

TIRAMISU CHOCO CARAMEL NUBI 100GR
Ingrédients
Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (9,6%) [sucre, crème UHT (lait) dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [farine de blé (27%), amidon de blé, amidon de riz, émulsifiants : E475, sel, extrait de carottes, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre (27%), œufs entier (40%), eau (5,5%), poudre à lever (0,5%)], sucre, blanc d'œuf, grain de caramel croquant avec chocolat au lait (4,8%) [sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, amandes, beurre concentré (lait), amidon de maïs, préparation à base de lactosérum, lait écrème concentré sucré, sel, émulsifiant : E322 (soja), arômes].
Allergènes
Sulfites , Coques , Gluten , Lait , Oeufs , SojaConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (9,6%) [sucre, crème UHT (lait) dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [farine de blé (27%), amidon de blé, amidon de riz, émulsifiants : E475, sel, extrait de carottes, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre (27%), œufs entier (40%), eau (5,5%), poudre à lever (0,5%)], sucre, blanc d'œuf, grain de caramel croquant avec chocolat au lait (4,8%) [sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, amandes, beurre concentré (lait), amidon de maïs, préparation à base de lactosérum, lait écrème concentré sucré, sel, émulsifiant : E322 (soja), arômes].
Allergènes
Sulfites , Coques , Gluten , Lait , Oeufs , SojaConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
TIRAMISU CHOCO CARAMEL NUBI 100GR a été ajouté à votre panier