Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
6010VTCASP_1.jpg principal cat_nubi_1.png
  • 6010VTCASP_1.jpg

TIRAMISU CARAMEL SPECULOOS NUBI 100GR

Réf 6010VTCASP

Ingrédients

Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (11,5%) [sucre, crème UHT dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [œufs, sucre, farine de blé, amidon de blé, eau, stabilisant : E420, émulsifiants: E472b et E477, poudres à lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sel, conservateur : E202, épaississant : E410, arôme, colorants : E101 et E160bii], sucre, blanc d'œuf, spéculoos en poudre (2.9%) [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, sel, cannelle].

Allergènes

Sulfites , Gluten , Lait , Oeufs

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12 pièces de 100gr
Origine produit : France

Informations

Description

Ingrédients

Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (11,5%) [sucre, crème UHT dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [œufs, sucre, farine de blé, amidon de blé, eau, stabilisant : E420, émulsifiants: E472b et E477, poudres à lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sel, conservateur : E202, épaississant : E410, arôme, colorants : E101 et E160bii], sucre, blanc d'œuf, spéculoos en poudre (2.9%) [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, sel, cannelle].

Allergènes

Sulfites , Gluten , Lait , Oeufs

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12 pièces de 100gr
Origine produit : France

Vous aimerez aussi

TIRAMISU CARAMEL SPECULOOS NUBI 100GR a été ajouté à votre panier