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TIRAMISU CARAMEL SPECULOOS NUBI 100GR
Ingrédients
Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (11,5%) [sucre, crème UHT dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [œufs, sucre, farine de blé, amidon de blé, eau, stabilisant : E420, émulsifiants: E472b et E477, poudres à lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sel, conservateur : E202, épaississant : E410, arôme, colorants : E101 et E160bii], sucre, blanc d'œuf, spéculoos en poudre (2.9%) [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, sel, cannelle].
Allergènes
Sulfites , Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Mélange de crème et de mascarpone dont crème de lait pasteurisée, mascarpone [crème de lait, acide citrique], lait écrémé en poudre, stabilisant : E401, coulis caramel (11,5%) [sucre, crème UHT dont stabilisant : E407, eau, jus de citron à base de concentré dont conservateur : E223 (sulfites), stabilisant : E415], jaune d'œuf, génoise [œufs, sucre, farine de blé, amidon de blé, eau, stabilisant : E420, émulsifiants: E472b et E477, poudres à lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sel, conservateur : E202, épaississant : E410, arôme, colorants : E101 et E160bii], sucre, blanc d'œuf, spéculoos en poudre (2.9%) [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, sel, cannelle].
Allergènes
Sulfites , Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 3h à 4h avant dégustation.
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