Nouveau !


TIRAMISU CARAMEL SPECULOOS FAST N CO 100GR
Ingrédients
Mousse mascarpone 67% [Crème (crème de lait, stabilisant : E407), sucre, lait, mascarpone 2,5% (crème de lait, correcteur d’acidité : E330), œufs, stabilisants : E407; E415], coulis de caramel 25% [caramel au beurre salé 58,2% ((sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré (lait, sucre), beurre, eau, beurre salé (beurre, sel), sel), stabilisant : pectine), eau, caramel 4,3% (sucre, eau), fibre de citron, stabilisant : pectine], brisure de spéculoos 5% [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle], boudoir 3% [sucre, farine de blé, œuf, sirop de glucose-fructose, poudre à lever : E503, protéine de lait, arôme, correcteur d’acidité : E330].
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 6 h avant dégustation.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Mousse mascarpone 67% [Crème (crème de lait, stabilisant : E407), sucre, lait, mascarpone 2,5% (crème de lait, correcteur d’acidité : E330), œufs, stabilisants : E407; E415], coulis de caramel 25% [caramel au beurre salé 58,2% ((sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré (lait, sucre), beurre, eau, beurre salé (beurre, sel), sel), stabilisant : pectine), eau, caramel 4,3% (sucre, eau), fibre de citron, stabilisant : pectine], brisure de spéculoos 5% [farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle], boudoir 3% [sucre, farine de blé, œuf, sirop de glucose-fructose, poudre à lever : E503, protéine de lait, arôme, correcteur d’acidité : E330].
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Laisser décongeler entre 0°C et +4°C pendant 6 h avant dégustation.
Informations logistiques
TIRAMISU CARAMEL SPECULOOS FAST N CO 100GR a été ajouté à votre panier