
TENDER DE POULET PANE HALAL
Craquez pour nos tenders, un régal pour petits et grands.
Ingrédients
Filet de poulet (55%), panure (farine de blé, cornflakes, farine de maïs, amidon de blé, sel, levure, huile de colza, épices, extrait d'épices, poudre à lever : E450, épaississant : E412), eau, huile de colza, sel, amidon de riz, stabilisant : E451, dextrose de blé, ail, extrait de levure.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Utilisez le produit encore surgelé, aucune perte.
Au four traditionnel : Réchauffer 13 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C.
A la friteuse : Réchauffer 5 à 6 min dans une huile préchauffée à 170°C.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Filet de poulet (55%), panure (farine de blé, cornflakes, farine de maïs, amidon de blé, sel, levure, huile de colza, épices, extrait d'épices, poudre à lever : E450, épaississant : E412), eau, huile de colza, sel, amidon de riz, stabilisant : E451, dextrose de blé, ail, extrait de levure.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Utilisez le produit encore surgelé, aucune perte.
Au four traditionnel : Réchauffer 13 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C.
A la friteuse : Réchauffer 5 à 6 min dans une huile préchauffée à 170°C.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
TENDER DE POULET PANE HALAL a été ajouté à votre panier