

TARTE CITRON 10PARTS
Ingrédients
Œufs, sucre, farine de blé, eau, lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, graisse végétale de palme, sirop de glucose, amidon, jus de citrons concentré 0,6%, pulpes de citrons 0,5%, acidifiants : acide citrique - citrates de sodium, gélifiants: pectines - carraghénanes, jus d'oranges concentré, arôme naturel et arôme naturel de vanille, poudres à lever: diphosphates - carbonates de sodium, extrait de citron.
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Préchauffez votre four 10 minutes à 80°C, puis enfournez la tarte congelée, pendant 15 à 20 minutes à 80°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four
À 4°C : Pour une décongélation optimale, sortir la tarte de son film et la laisser décongeler 10 h à 4°C.
Idée recette :Cette tarte se déguste froide de préférence. Elle peut être accompagnée de chantilly ou de meringue.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Œufs, sucre, farine de blé, eau, lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, graisse végétale de palme, sirop de glucose, amidon, jus de citrons concentré 0,6%, pulpes de citrons 0,5%, acidifiants : acide citrique - citrates de sodium, gélifiants: pectines - carraghénanes, jus d'oranges concentré, arôme naturel et arôme naturel de vanille, poudres à lever: diphosphates - carbonates de sodium, extrait de citron.
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Préchauffez votre four 10 minutes à 80°C, puis enfournez la tarte congelée, pendant 15 à 20 minutes à 80°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four
À 4°C : Pour une décongélation optimale, sortir la tarte de son film et la laisser décongeler 10 h à 4°C.
Idée recette :Cette tarte se déguste froide de préférence. Elle peut être accompagnée de chantilly ou de meringue.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
TARTE CITRON 10PARTS a été ajouté à votre panier