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SNAPIZZA, LE 1ER PÂTON À PIZZA FRAIS PRÊT À L'EMPLOI

Plusieurs années de Recherche et Développement menées par SCAL et CERELIA ont permis de mettre au point le 1er pâton à pizza frais, prêt à l’emploi !

UN PÂTON QUI GARANTIT UNE QUALITÉ CONSTANTE À VOS PIZZAS

Le pâton frais Snapizza vous assure d’avoir une très bonne pâte à pizza :

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Sur toute la durée du service

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Service après service

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365 jours/an

DISPONIBLE EN PLUSIEURS FORMATS

Nos pâtons frais prêt à l'emploi SNAPIZZA existe en 220g et 280g.

CONÇU AVEC UN PRODUIT-PACKAGING INNOVANT

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L’hygiène, la fraîcheur, le goût et la qualité du pâton à pizza sont préservés pendant 23 jours* grâce à son emballage sous vide d’air breveté.


La forme galetée du pâton permet un étalage de la pâte à pizza facile, rapide et accessible à tous.


3 gestes suffisent pour étaler votre pâton.

*DLC minimum garantie à la livraison : 8 jours

LA SOLUTION VRAIMENT ACCESSIBLE À TOUS POUR FAIRE DES PIZZAS FACILEMENT !

Le produit pâton à pizza frais Snapizza est directement prêt à l’emploi, déjà pré-étalé et vraiment très simple à mettre en œuvre. Grâce à Snapizza n’importe qui peut faire des pizzas sans avoir forcément suivi de formation de pizzaiolo. Quelques gestes suffisent pour étaler parfaitement la pâte à pizza.


C’est le produit idéal si vous souhaitez ouvrir une pizzeria rapidement, sans personnel spécifiquement qualifié. N’importe quelle personne de votre équipe pourra faire des pizzas après juste quelques minutes de prise en main.


C’est aussi le produit pizza idéal si vous avez des difficultés pour trouver un pizzaiolo ou si votre pizzaiolo est momentanément absent.

BÉNÉFICIEZ D'AVANTAGES ÉCONOMIQUES MULTIPLES

  1. Gestion de votre pâte à pizza simplifiée :

    Gestion de votre pâte à pizza simplifiée :

    • Pas de prévisions journalières ; pas de ruptures
    • Vos pâtons à pizzas sont toujours disponibles
    • 1 pâton frais sorti = 1 pizza vendue
  2. Suppression des étapes de fabrication :

    Suppression des étapes de fabrication :

    • Pas de pétrissage
    • Pas de division
    • Pas de boulage
    • Pas de mise en bac
    • Pas de temps de maturation en chambre froide
  3. Aucun investissement matériel :

    Aucun investissement matériel :

    • Pas besoin de pétrin à pizza ou diviseuse bouleuse, bac à pâtons....
    • Une excellente façon de réduire les investissements de votre restaurant.
    • Pas de temps passé à nettoyer votre matériel de fabrication de pâte à pizza.

COMMANDEZ DÈS MAINTENANT VOTRE PÂTON FRAIS PRÊT À L'EMPLOI !

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