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Scalarella : Mozzarella en julienne 45%MG SCAL 2KG

Réf 2600SCALA

LA référence des mozzarellas surgelées !

- Mozzarella au bon goût de lait et de crème.

- Texture filante et fort pouvoir couvrant.

- Son taux de matière grasse lui permet de fondre sans brûler dans tous types de fours.

- DDM primaire : jusqu'à 18 mois à -18°C.

- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins.


* La surgélation IQF (Individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.

Ingrédients

Mozzarella 97% : lait standardisé enrichi, sel, ferments lactiques, coagulant (Chymosine).

Amidon de pomme de terre 3%.


Matières grasses sur extrait sec : 46%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit 24 à 72 heures à +4°C, garnir les pizzas.

Pour une décongélation optimale, sortir les sachets de leur carton.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 sachets de 2Kg
Origine produit : Irlande

Informations

Description

- Mozzarella au bon goût de lait et de crème.

- Texture filante et fort pouvoir couvrant.

- Son taux de matière grasse lui permet de fondre sans brûler dans tous types de fours.

- DDM primaire : jusqu'à 18 mois à -18°C.

- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins.


* La surgélation IQF (Individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.

Ingrédients

Mozzarella 97% : lait standardisé enrichi, sel, ferments lactiques, coagulant (Chymosine).

Amidon de pomme de terre 3%.


Matières grasses sur extrait sec : 46%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit 24 à 72 heures à +4°C, garnir les pizzas.

Pour une décongélation optimale, sortir les sachets de leur carton.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 sachets de 2Kg
Origine produit : Irlande
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

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