Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
2620GUSTA_1.jpg principal cat_scal_1.png
  • 2620GUSTA_1.jpg
  • 2620GUSTA_2.jpg

Scalagusta: mozzarella râpée aromatisée - en julienne IQF

Réf 2620GUSTA

La mozzarella 100% au bon goût d'emmental.

- Toutes les qualités de la mozzarella (filant, crémeux ) , avec une délicieuse signature gustative, sans les effets de brûlures d'emmental.

- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins


* La surgélation IQF (individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.

Ingrédients

Mozzarella > 96% : lait pasteurisé, sel, ferment lactiques, conservateur : E260, coagulant (Chymosine). Amidon de pomme de terre <3%. Arôme emmental <1% : substance aromatisante naturelle, huiles végétales (palme, palmiste), lactose, protéine de lactosérum, maltodextrine, caséinate de sodium, épaississant : E414, émulsifiants: E471-E341, antioxydant : E339, eau.


Matières grasses sur extrait sec : 45%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit 24 heures en chambre froide positive à +4°C, garnir les pizzas.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 sachets de 2 Kg
Origine produit : Royaume-Uni

Informations

Description

- Toutes les qualités de la mozzarella (filant, crémeux ) , avec une délicieuse signature gustative, sans les effets de brûlures d'emmental.

- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins


* La surgélation IQF (individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.

Ingrédients

Mozzarella > 96% : lait pasteurisé, sel, ferment lactiques, conservateur : E260, coagulant (Chymosine). Amidon de pomme de terre <3%. Arôme emmental <1% : substance aromatisante naturelle, huiles végétales (palme, palmiste), lactose, protéine de lactosérum, maltodextrine, caséinate de sodium, épaississant : E414, émulsifiants: E471-E341, antioxydant : E339, eau.


Matières grasses sur extrait sec : 45%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit 24 heures en chambre froide positive à +4°C, garnir les pizzas.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 sachets de 2 Kg
Origine produit : Royaume-Uni
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

Scalagusta: mozzarella râpée aromatisée - en julienne IQF a été ajouté à votre panier