Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
Visuel principal

SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG

Réf 2280PESTO

Ingrédients

Basilic génois semi-fini AOP 35,1% (Basilic Génois AOP 70,2%, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), huile de tournesol, fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), fromage râpé à pâte dure (lait, sel, présure), fibres végétales, sucre, antioxydant (E300), huile d'olive extra vierge, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure) pignons de pin, ail déshydraté.

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Préparation: à consommer après cuisson

• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10*500G
Origine produit : Italie

Informations

Description

Ingrédients

Basilic génois semi-fini AOP 35,1% (Basilic Génois AOP 70,2%, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), huile de tournesol, fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), fromage râpé à pâte dure (lait, sel, présure), fibres végétales, sucre, antioxydant (E300), huile d'olive extra vierge, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure) pignons de pin, ail déshydraté.

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Préparation: à consommer après cuisson

• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10*500G
Origine produit : Italie

SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG a été ajouté à votre panier