
SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG
Ingrédients
Basilic génois semi-fini AOP 35,1% (Basilic Génois AOP 70,2%, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), huile de tournesol, fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), fromage râpé à pâte dure (lait, sel, présure), fibres végétales, sucre, antioxydant (E300), huile d'olive extra vierge, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure) pignons de pin, ail déshydraté.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Préparation: à consommer après cuisson
• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Basilic génois semi-fini AOP 35,1% (Basilic Génois AOP 70,2%, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), huile de tournesol, fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), fromage râpé à pâte dure (lait, sel, présure), fibres végétales, sucre, antioxydant (E300), huile d'olive extra vierge, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure) pignons de pin, ail déshydraté.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Préparation: à consommer après cuisson
• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.
Informations logistiques
SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG a été ajouté à votre panier