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SALAMI SPIANATA PICCANTE CALABRESE PV ENV1,8KG

Réf 3620SPIPIC

LE produit pour la pizza piquante italienne !

Savourez son piquant naturel, Spianata piquante pressée.


- Saucisse piquante, typique du Sud de la Calabre.

- Apprécié pour la finesse de son piquant naturel.

- Idéal en tranches fines pour les pizzas (avant ou après cuisson), planches de charcuterie, les paninos…

- Une alternative au traditionnel chorizo.

- Tout le savoir-faire de la maison MADEO.

Ingrédients

Viande de porc, crème de piment calabrese fort (5%) (piments forts, sel), sel, dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 1.8 KG
Origine produit : Italie

Informations

Description

Savourez son piquant naturel, Spianata piquante pressée.


- Saucisse piquante, typique du Sud de la Calabre.

- Apprécié pour la finesse de son piquant naturel.

- Idéal en tranches fines pour les pizzas (avant ou après cuisson), planches de charcuterie, les paninos…

- Une alternative au traditionnel chorizo.

- Tout le savoir-faire de la maison MADEO.

Ingrédients

Viande de porc, crème de piment calabrese fort (5%) (piments forts, sel), sel, dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 1.8 KG
Origine produit : Italie
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Madeo : UNE FAMILLE, UNE ENTREPRISE, UN GRAND AMOUR POUR LE TERRITOIRE

La chaîne d'approvisionnement agroalimentaire Madeo, établie sur les collines ioniennes de Presilane en Calabre, a été fondée par le jeune entrepreneur Ernesto Madeo en 1984.

Guidé par une intuition visionnaire, Madeo a lancé la première ferme porcine de la région.

À partir de 1990, un processus minutieux de sélection et de recherche génétique a été entrepris, aboutissant à la préservation de la race indigène en voie d'extinction : le cochon noir de Calabre.

Aujourd'hui, Madeo représente un modèle commercial novateur et durable, s'engageant dans le développement de la charcuterie calabraise AOP et l'amélioration de la chaîne d'approvisionnement nationale italienne pour le porc noir.

Cette entreprise est animée par la passion héritée de générations d'éleveurs.

Pour Madeo, leur élevage et production dépasse largement le cadre professionnel ; c'est leur foyer, leur mode de vie quotidien, imprégné du savoir-faire transmis par leurs parents et grands-parents.

Le pardais des salami sopressata, salami ventricina , saucisses calabrese, spianata "piccante", capocollo, magrello...






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