
POULET A L'AIL EN LAMELLE IQF
Ingrédients
Viande de poulet, sucre cristallisé, poudre d'ail 2,63%, extrait d'ail 0,26%, sel, amidon, huile de tournesol, persil, stabilisants (E450, E451), dextrose, oignon en poudre, paprika en poudre.
Elaboré avec 102 g de viande de poulet pour 100 g de produit fini.
Conseils d’utilisation
Utilisez le produit encore surgelé, aucune perte.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Viande de poulet, sucre cristallisé, poudre d'ail 2,63%, extrait d'ail 0,26%, sel, amidon, huile de tournesol, persil, stabilisants (E450, E451), dextrose, oignon en poudre, paprika en poudre.
Elaboré avec 102 g de viande de poulet pour 100 g de produit fini.
Conseils d’utilisation
Utilisez le produit encore surgelé, aucune perte.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
POULET A L'AIL EN LAMELLE IQF a été ajouté à votre panier