

POSITANO JAMBON 22X6CM / 140GR
Des produits de « street Food » typiques de la région de Naples !
- Classique de la la street food qui célèbre les saveurs simples et authentiques de l’Italie.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", purée de tomate (17,5%), eau, mozzarella (10,5%) (lait, sel, présure, agent anti-agglomérant : semoule de riz-pomme de terre), jambon (8,5%) (viande de cuisse de porc 80%, eau, amidon (pomme de terre, maïs), sel, arômes naturels, dextrose, stabilisateur : carraghénane (E407), arômes, épaississant : gomme xanthane (E415), antioxydants : ascorbate de sodium (E301), conservateur : nitrite de sodium (E250)), sel, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, levure, farine de blé maltée, origan, basilic, ail
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 45 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3min à 240°C sur grill
Informations logistiques
Informations
Description
- Classique de la la street food qui célèbre les saveurs simples et authentiques de l’Italie.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", purée de tomate (17,5%), eau, mozzarella (10,5%) (lait, sel, présure, agent anti-agglomérant : semoule de riz-pomme de terre), jambon (8,5%) (viande de cuisse de porc 80%, eau, amidon (pomme de terre, maïs), sel, arômes naturels, dextrose, stabilisateur : carraghénane (E407), arômes, épaississant : gomme xanthane (E415), antioxydants : ascorbate de sodium (E301), conservateur : nitrite de sodium (E250)), sel, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, levure, farine de blé maltée, origan, basilic, ail
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 45 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3min à 240°C sur grill
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
POSITANO JAMBON 22X6CM / 140GR a été ajouté à votre panier