Pizza Napoli Transalpine ø29cm / 545G
Une pizza à la fois gourmande et savoureuse.
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Crème, lardon fumée, oignon, pomme de terre, mozzarella, taleggio, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, mozzarella 14% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais 8% (origine UE) (lait, sel, ferments lactiques, présure), Taleggio DOP 8% (lait, sel, présure), lardons fumés 8% (origine UE) (viande de porc, eau, sel, dextrose, arômes, arôme fumé, correcteurs d'acidité: E262 et E331, conservateurs: E252 et E250, antioxydant: E301), semoule de blé dur, pommes de terre en dés pré-frites 6% (origine UE) (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), oignons rouges 3% (origine UE) , levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, noix de muscade, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes
Informations logistiques
Informations
Description
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Crème, lardon fumée, oignon, pomme de terre, mozzarella, taleggio, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, mozzarella 14% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais 8% (origine UE) (lait, sel, ferments lactiques, présure), Taleggio DOP 8% (lait, sel, présure), lardons fumés 8% (origine UE) (viande de porc, eau, sel, dextrose, arômes, arôme fumé, correcteurs d'acidité: E262 et E331, conservateurs: E252 et E250, antioxydant: E301), semoule de blé dur, pommes de terre en dés pré-frites 6% (origine UE) (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), oignons rouges 3% (origine UE) , levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, noix de muscade, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Pizza Napoli Transalpine ø29cm / 545G a été ajouté à votre panier