Pizza Napoli Spianata ø29cm / 525G
Tout le piquant de Calabre dans une pizza.
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, spianata piccante, poivron grillé, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella 20% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate, spianata piccante 9% (origine UE) [viande de porc, sel, épices (piment, graines de fenouil), arômes naturels, dextrose, antioxydants: E301, E392; conservateur: E250], semoule de blé dur, mélange de poivrons grillés en proportion variable 6,5% (poivrons rouges, poivrons jaunes), levure, sel, huile de tournesol, son de blé grillé, huile d’olive, origan, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuissons possibles :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Informations logistiques
Informations
Description
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, spianata piccante, poivron grillé, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella 20% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate, spianata piccante 9% (origine UE) [viande de porc, sel, épices (piment, graines de fenouil), arômes naturels, dextrose, antioxydants: E301, E392; conservateur: E250], semoule de blé dur, mélange de poivrons grillés en proportion variable 6,5% (poivrons rouges, poivrons jaunes), levure, sel, huile de tournesol, son de blé grillé, huile d’olive, origan, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuissons possibles :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Pizza Napoli Spianata ø29cm / 525G a été ajouté à votre panier