Pizza Napoli Orientale ø29cm / 505G
Un subtil mélange de saveurs orientales bien marquées.
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, poivrons grillé, merguez, mozzarella, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella (origine UE) (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, correcteur d’acidité E330), eau, pulpe de tomate, semoule de blé dur, mélange de poivrons grillés 7% (poivrons jaunes et rouges en proportion variable), merguez précuite 6% (origine UE) [gras de bœuf, viande de volaille, viande de bœuf, peau de volaille, épices (paprika, coriandre, cumin, poivre noir) et plante aromatique (ail), sel, émulsifiant E450, dextrose, arômes, conservateur E250], levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.
Allergènes
Lait , GlutenConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l'emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Four ventilé: 5 min a 220°C
- Four à pizza : 3 min à 320°C
- Four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques
Informations
Description
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, poivrons grillé, merguez, mozzarella, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella (origine UE) (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, correcteur d’acidité E330), eau, pulpe de tomate, semoule de blé dur, mélange de poivrons grillés 7% (poivrons jaunes et rouges en proportion variable), merguez précuite 6% (origine UE) [gras de bœuf, viande de volaille, viande de bœuf, peau de volaille, épices (paprika, coriandre, cumin, poivre noir) et plante aromatique (ail), sel, émulsifiant E450, dextrose, arômes, conservateur E250], levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.
Allergènes
Lait , GlutenConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l'emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Four ventilé: 5 min a 220°C
- Four à pizza : 3 min à 320°C
- Four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Pizza Napoli Orientale ø29cm / 505G a été ajouté à votre panier