PIZZA NAPOLI OCÉANE SCAL ø29CM / 435G
Cap sur Naples avec des saveurs iodées !
- Proposez une alternative saine et nutritive, riche en protéines et en oméga-3*.
- Bénéficiez d’une préparation simple et rapide pour une qualité toujours au rendez-vous.
*comparée aux autres pizzas
Ingrédients
Farine de blé tendre type"0", eau, mozzarella 15% (Lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), thon 13% (origine UE/non UE) (thon, huile de tournesol, sel), pulpe de tomate, semoule de blé dur, olives noires 4,5% (origine UE/non UE) (olives noires, sel), tomates cerises semi-sèches 4,5%, levure, sel, huile de tournesol, origan, huile d'olive, son de blé grillé, poivre noir, ail, basilic.
Allergènes
Gluten , Lait , PoissonsConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques
Informations
Description
- Proposez une alternative saine et nutritive, riche en protéines et en oméga-3*.
- Bénéficiez d’une préparation simple et rapide pour une qualité toujours au rendez-vous.
*comparée aux autres pizzas
Ingrédients
Farine de blé tendre type"0", eau, mozzarella 15% (Lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), thon 13% (origine UE/non UE) (thon, huile de tournesol, sel), pulpe de tomate, semoule de blé dur, olives noires 4,5% (origine UE/non UE) (olives noires, sel), tomates cerises semi-sèches 4,5%, levure, sel, huile de tournesol, origan, huile d'olive, son de blé grillé, poivre noir, ail, basilic.
Allergènes
Gluten , Lait , PoissonsConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
PIZZA NAPOLI OCÉANE SCAL ø29CM / 435G a été ajouté à votre panier