Jours fériés du 01/05, 08/05 et 29/05 : anticipez vos commandes pour garantir votre livraison à temps !

PIZZA NAPOLI OCÉANE SCAL ø29CM / 435G

Réf 1620NAOCE29

Cap sur Naples avec des saveurs iodées !

- Diversifiez votre offre et attirez de nouveaux clients avec cette option savoureuse et unique.

- Proposez une alternative saine et nutritive, riche en protéines et en oméga-3*.

- Bénéficiez d’une préparation simple et rapide pour une qualité toujours au rendez-vous.


*comparée aux autres pizzas

Ingrédients

Farine de blé tendre type"0", eau, mozzarella 15% (Lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), thon 13% (origine UE/non UE) (thon, huile de tournesol, sel), pulpe de tomate, semoule de blé dur, olives noires 4,5% (origine UE/non UE) (olives noires, sel), tomates cerises semi-sèches 4,5%, levure, sel, huile de tournesol, origan, huile d'olive, son de blé grillé, poivre noir, ail, basilic.

Allergènes

Gluten , Lait , Poissons

Conseils d’utilisation

Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.

Cuisson :

- Au four ventilé : 5 min à 220°C

- Au four à pizza : 3 min à 320°C

- Au four infrarouge : 2 min à 320°C

- Distributeur automatique : 2 min à 220°C

Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 16 pièces
Origine produit : Italie

Description

- Diversifiez votre offre et attirez de nouveaux clients avec cette option savoureuse et unique.

- Proposez une alternative saine et nutritive, riche en protéines et en oméga-3*.

- Bénéficiez d’une préparation simple et rapide pour une qualité toujours au rendez-vous.


*comparée aux autres pizzas

Ingrédients

Farine de blé tendre type"0", eau, mozzarella 15% (Lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), thon 13% (origine UE/non UE) (thon, huile de tournesol, sel), pulpe de tomate, semoule de blé dur, olives noires 4,5% (origine UE/non UE) (olives noires, sel), tomates cerises semi-sèches 4,5%, levure, sel, huile de tournesol, origan, huile d'olive, son de blé grillé, poivre noir, ail, basilic.

Allergènes

Gluten , Lait , Poissons

Conseils d’utilisation

Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.

Cuisson :

- Au four ventilé : 5 min à 220°C

- Au four à pizza : 3 min à 320°C

- Au four infrarouge : 2 min à 320°C

- Distributeur automatique : 2 min à 220°C

Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 16 pièces
Origine produit : Italie
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

PIZZA NAPOLI OCÉANE SCAL ø29CM / 435G a été ajouté à votre panier