Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici

Pizza Napoli Margherita ø29cm / 435G

Réf 1620NAMAR29

Un classique à consommer tel quel, ou à compléter par d’autres garnitures.

Les meilleures pizzas napolitaines déclinées en 11 recettes best-seller directement prêtes à réchauffer.


- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.

- Fabriqué à la main en Italie.

- Riches en garniture de qualité.

- Précuites au feu de bois.

- Pâte moelleuse et croustillante.


Ingrédients : Tomate, mozzarella, origan.


ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.


Ingrédients

Farine de blé tendre type "0", mozzarella 23% (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate 14%, semoule de blé dur, levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.

Cuisson :

- Four ventilé : 5 min à 220°C

- Four à pizza : 3 min à 320°C

- Four infrarouge : 2 min à 320°C

- Distributeur automatique : 2 min à 220°C


Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 16 pièces
Origine produit : Italie

Description

Les meilleures pizzas napolitaines déclinées en 11 recettes best-seller directement prêtes à réchauffer.


- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.

- Fabriqué à la main en Italie.

- Riches en garniture de qualité.

- Précuites au feu de bois.

- Pâte moelleuse et croustillante.


Ingrédients : Tomate, mozzarella, origan.


ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.


Ingrédients

Farine de blé tendre type "0", mozzarella 23% (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate 14%, semoule de blé dur, levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.

Cuisson :

- Four ventilé : 5 min à 220°C

- Four à pizza : 3 min à 320°C

- Four infrarouge : 2 min à 320°C

- Distributeur automatique : 2 min à 220°C


Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 16 pièces
Origine produit : Italie
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

Pizza Napoli Margherita ø29cm / 435G a été ajouté à votre panier