Pizza Napoli Margherita ø29cm / 435G
Un classique à consommer tel quel, ou à compléter par d’autres garnitures.
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella 23% (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate 14%, semoule de blé dur, levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Four ventilé : 5 min à 220°C
- Four à pizza : 3 min à 320°C
- Four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques
Informations
Description
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, origan.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", mozzarella 23% (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), eau, pulpe de tomate 14%, semoule de blé dur, levure, huile de tournesol, sel, origan, son de blé grillé, huile d’olive, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l’emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Four ventilé : 5 min à 220°C
- Four à pizza : 3 min à 320°C
- Four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Pizza Napoli Margherita ø29cm / 435G a été ajouté à votre panier