Pizza Napoli Burger ø29cm / 550G
Pizza idéale pour les fans de burgers.
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, viande de bœuf Halal cuit, oignons frits, cheddar, sauce barbecue.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, mozzarella 16% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pulpe de tomate, viande de bœuf cuite halal 9% (origine UE), semoule de blé dur, oignon rouge 5% (origine UE), sauce barbecue 4% [sirop de glucose/fructose, tomate semi-concentrée, mélasse, vinaigre d'alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de vin, sel, amidon de maïs modifié, sucre, épices, correcteur d'acidité: E334), amidon de maïs modifié, sel, oignon, poudre d'ail, poudre de piment rouge épicé, épices, arôme, correcteur d'acidité : E270, conservateur : E202], cheddar 3% (origine UE) (lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : E160b), levure, sel, huile de tournesol, origan, son de blé grillé, huile d'olive, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l'emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Informations logistiques
Informations
Description
- Bords typiques des délicieuses pizzas napolitaines.
- Fabriqué à la main en Italie.
- Riches en garniture de qualité.
- Précuites au feu de bois.
- Pâte moelleuse et croustillante.
Ingrédients : Tomate, mozzarella, viande de bœuf Halal cuit, oignons frits, cheddar, sauce barbecue.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TELEVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, mozzarella 16% (origine UE) (lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pulpe de tomate, viande de bœuf cuite halal 9% (origine UE), semoule de blé dur, oignon rouge 5% (origine UE), sauce barbecue 4% [sirop de glucose/fructose, tomate semi-concentrée, mélasse, vinaigre d'alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de vin, sel, amidon de maïs modifié, sucre, épices, correcteur d'acidité: E334), amidon de maïs modifié, sel, oignon, poudre d'ail, poudre de piment rouge épicé, épices, arôme, correcteur d'acidité : E270, conservateur : E202], cheddar 3% (origine UE) (lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : E160b), levure, sel, huile de tournesol, origan, son de blé grillé, huile d'olive, poivre noir.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Retirer la pizza de l'emballage et la laisser décongeler à température ambiante.
Cuisson :
- Au four ventilé : 5 min à 220°C
- Au four à pizza : 3 min à 320°C
- Au four infrarouge : 2 min à 320°C
- Distributeur automatique : 2 min à 220°C
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Pizza Napoli Burger ø29cm / 550G a été ajouté à votre panier