
PIZZA MARGHERITA 20X58CM / 700G
Ingrédients
Farine de blé type 0, eau, purée de tomates 25,7% (origine Italie), mozzarella fior di latte 21,4% (origine Italie) (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé type "2" moulue à la meule de pierre, huile d'olive vierge extra, semoule de blé dur, levain déshydraté (contient du blé), sel, levure.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Décongeler la base environ 30 minutes avant la cuisson. Garnir à votre goût. Cuire au four ventilé : 5 min à 220°C ou au four à pizza : 3 min à 320°C.
Les temps de cuisson peuvent varier en fonction du four.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Farine de blé type 0, eau, purée de tomates 25,7% (origine Italie), mozzarella fior di latte 21,4% (origine Italie) (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé type "2" moulue à la meule de pierre, huile d'olive vierge extra, semoule de blé dur, levain déshydraté (contient du blé), sel, levure.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Décongeler la base environ 30 minutes avant la cuisson. Garnir à votre goût. Cuire au four ventilé : 5 min à 220°C ou au four à pizza : 3 min à 320°C.
Les temps de cuisson peuvent varier en fonction du four.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
PIZZA MARGHERITA 20X58CM / 700G a été ajouté à votre panier