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PÂTON À PIZZA SCALPATON TRADIZIONE 350G

Réf 1020BOUL35

La qualité d'une pâte à pizza fraîche sans les inconvénients de fabrication !

Rapidité de mise en œuvre et d'utilisation :

- Produit déjà boulé et portionné.

- Prêt à étaler après 16h à 48h de pousse à 4°C.

(Utilisation possible après 12h de décongélation à 4°C).

- Produit composé de farines de grande qualité et riche en levure, qui garantie manipulation facile et excellente élasticité.

- Idéal pour confectionner une pâte à pizza légère, croustillante, aérée avec des rebords bien alvéolés.

- Ses qualités en font le meilleur pâton surgelé du marché dont le rendu est très proche d'un produit fait maison !

- Pas besoin d'investissement en pétrin, et bouleuse.

- Pas de temps passé à faire la pâte.

- Temps de nettoyage réduit au minimum.

- Des pizzas d'une qualité identique toute l'année, quelle que soit la saison et l'humidité.

- Maîtrise totale du prix de revient : Prix par pâton constant. Pas de perte. Contrôle des coûts facilités.

- Idéal pour des pizzas de 31 à 40 cm.


Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.


Ingrédients

Farine de blé, eau, huile végétale (colza), levure, sel, sucre, farine de blé malté, gluten de blé, émulsifiant E471 (100% d’origine végétale), enzymes : hémicellulases, amylases, glucose-oxydases, agent de traitement de la farine E300.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Décongeler 16h à 48h à 4°C dans un bac hermétique. Laisser reposer 15 à 30 min à température ambiante. Etaler le produit après l’avoir fariné. Garnir.

Cuisson : 3 à 4 min entre 320°C et 350°C au four à pizza ou 4 à 6 min entre 250°C et 280°C au four convoyeur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 30 pièces
Origine produit : France

Informations

Description

Rapidité de mise en œuvre et d'utilisation :

- Produit déjà boulé et portionné.

- Prêt à étaler après 16h à 48h de pousse à 4°C.

(Utilisation possible après 12h de décongélation à 4°C).

- Produit composé de farines de grande qualité et riche en levure, qui garantie manipulation facile et excellente élasticité.

- Idéal pour confectionner une pâte à pizza légère, croustillante, aérée avec des rebords bien alvéolés.

- Ses qualités en font le meilleur pâton surgelé du marché dont le rendu est très proche d'un produit fait maison !

- Pas besoin d'investissement en pétrin, et bouleuse.

- Pas de temps passé à faire la pâte.

- Temps de nettoyage réduit au minimum.

- Des pizzas d'une qualité identique toute l'année, quelle que soit la saison et l'humidité.

- Maîtrise totale du prix de revient : Prix par pâton constant. Pas de perte. Contrôle des coûts facilités.

- Idéal pour des pizzas de 31 à 40 cm.


Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.


Ingrédients

Farine de blé, eau, huile végétale (colza), levure, sel, sucre, farine de blé malté, gluten de blé, émulsifiant E471 (100% d’origine végétale), enzymes : hémicellulases, amylases, glucose-oxydases, agent de traitement de la farine E300.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Décongeler 16h à 48h à 4°C dans un bac hermétique. Laisser reposer 15 à 30 min à température ambiante. Etaler le produit après l’avoir fariné. Garnir.

Cuisson : 3 à 4 min entre 320°C et 350°C au four à pizza ou 4 à 6 min entre 250°C et 280°C au four convoyeur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 30 pièces
Origine produit : France
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

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