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PÂTON À PIZZA SCALPATON LEGERRO 560G
Le meilleur pâton surgelé du marché.
- Produit déjà boulé et portionné.
- Prêt à étaler après 24h à 72h de pousse à 4°C.
- Possibilité d'assurer plusieurs services en une même sortie.
(Utilisation possible après 12h de décongélation à 4°C).
- Recette exclusive SCAL , à base de semoule de blé dur qui permet d'obtenir une pâte fine, une mie moelleuse et une croûte bien croustillante.
- Plus la pousse est longue plus le produit sera développé et croustillant.
- Sa faible teneur en levure autorise les pousses longues et permet un rendu plus digeste.
- Pas d'investissement en pétrin, ni bouleuse.
- Pas de temps utilisé pour faire la pâte.
- Temps de nettoyage de réduit au minimum.
- Des pizzas d'une qualité identique toute l'année, quelle que soit la saison et l'humidité.
- Maîtrise totale du prix de revient : Prix par pâton constant. Pas de perte. Contrôle des coûts facilités.
- Idéal pour des pizzas de 31 à 40 cm.
Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.
Ingrédients
Farine de blé, eau, huile végétale (colza), levure, sel, sucre, farine de blé malté, émulsifiant: E471 (100% d’origine végétale), gluten de blé, enzymes : amylases, hémicellulases, glucose-oxydases, agent de traitement de la farine: E300, amidon de blé.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Décongeler 24h à 72h à 4°C dans un bac hermétique. Laisser reposer 30 à 45 min à température ambiante. Etaler le produit après l’avoir fariné à 1cm d’épaisseur puis terminer l’étalement. Garnir.
Cuisson : 3 à 4 min entre 320°C et 350°C au four à pizza ou 4 à 6 min entre 250°C et 280°C au four convoyeur.
Informations logistiques
Informations
Description
- Produit déjà boulé et portionné.
- Prêt à étaler après 24h à 72h de pousse à 4°C.
- Possibilité d'assurer plusieurs services en une même sortie.
(Utilisation possible après 12h de décongélation à 4°C).
- Recette exclusive SCAL , à base de semoule de blé dur qui permet d'obtenir une pâte fine, une mie moelleuse et une croûte bien croustillante.
- Plus la pousse est longue plus le produit sera développé et croustillant.
- Sa faible teneur en levure autorise les pousses longues et permet un rendu plus digeste.
- Pas d'investissement en pétrin, ni bouleuse.
- Pas de temps utilisé pour faire la pâte.
- Temps de nettoyage de réduit au minimum.
- Des pizzas d'une qualité identique toute l'année, quelle que soit la saison et l'humidité.
- Maîtrise totale du prix de revient : Prix par pâton constant. Pas de perte. Contrôle des coûts facilités.
- Idéal pour des pizzas de 31 à 40 cm.
Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.
Ingrédients
Farine de blé, eau, huile végétale (colza), levure, sel, sucre, farine de blé malté, émulsifiant: E471 (100% d’origine végétale), gluten de blé, enzymes : amylases, hémicellulases, glucose-oxydases, agent de traitement de la farine: E300, amidon de blé.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Décongeler 24h à 72h à 4°C dans un bac hermétique. Laisser reposer 30 à 45 min à température ambiante. Etaler le produit après l’avoir fariné à 1cm d’épaisseur puis terminer l’étalement. Garnir.
Cuisson : 3 à 4 min entre 320°C et 350°C au four à pizza ou 4 à 6 min entre 250°C et 280°C au four convoyeur.
Informations logistiques
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
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