Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici

PÂTON À PIZZA PRÉ ABAISSE 180G

Réf 1060PREG18

Réactivité Maximale, Rendu Optimal !

- Un produit prêt à étaler après seulement 30/45 minutes de pousse.

- Pas besoin de savoir étaler la pâte, ni d'utiliser une formeuse ; grâce à sa forme déjà aplatie, 2 gestes suffisent pour étaler le produit.

- La solution pour éviter les ruptures et rester réactif vis-à-vis des pics d'activités et imprévus.

- Un rendu visuel digne d'une authentique pizza italienne.

- Une pâte gonflée, aérée et craquante à la fois.


Cf vidéo et Fiche commerciale.


Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.

Ingrédients

Farine de blé, eau, semoule de blé dur, levure, huile de colza, sel, sucre, levure désactivée, émulsifiant E472e (100% végétale), antioxydant E300, enzyme : xylanases.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit pendant 45 min. minimum à température ambiante*, suivant la température du local en évitant les sources de chaleur et les courants d’air. Terminer l’étalement du produit à la main. Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant environ 3 min.

Bien refermer le sachet et le carton après avoir entamé le carton et l’utiliser rapidement.


*Analyse microbiologique validée après 2h de décongélation à température ambiante.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 50 pièces
Origine produit : France

Description

- Un produit prêt à étaler après seulement 30/45 minutes de pousse.

- Pas besoin de savoir étaler la pâte, ni d'utiliser une formeuse ; grâce à sa forme déjà aplatie, 2 gestes suffisent pour étaler le produit.

- La solution pour éviter les ruptures et rester réactif vis-à-vis des pics d'activités et imprévus.

- Un rendu visuel digne d'une authentique pizza italienne.

- Une pâte gonflée, aérée et craquante à la fois.


Cf vidéo et Fiche commerciale.


Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.

Ingrédients

Farine de blé, eau, semoule de blé dur, levure, huile de colza, sel, sucre, levure désactivée, émulsifiant E472e (100% végétale), antioxydant E300, enzyme : xylanases.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit pendant 45 min. minimum à température ambiante*, suivant la température du local en évitant les sources de chaleur et les courants d’air. Terminer l’étalement du produit à la main. Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant environ 3 min.

Bien refermer le sachet et le carton après avoir entamé le carton et l’utiliser rapidement.


*Analyse microbiologique validée après 2h de décongélation à température ambiante.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 50 pièces
Origine produit : France
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

PÂTON À PIZZA PRÉ ABAISSE 180G a été ajouté à votre panier