Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
1060PAT28_1.jpg principal cat_scal_1.png
  • 1060PAT28_1.jpg
  • 1060PAT28_2.jpg
  • 1060PAT28_3.jpg
  • 1060PAT28_4.jpg
  • 1060PAT28_6.jpg

PÂTON À PIZZA FRAIS SNAPIZZA 280G

Réf 1060PAT28

Le 1er pâton frais, prêt à l’emploi !

- Qualité constante service après service.

- DLC à réception +/- 15 jours.

- Avantages économiques multiples : Pas de prévisions journalières, Suppressions des étapes et matériels de fabrication, Optimisation de la main d'œuvre et de la productivité.

- Forme galetée pour un étalage facile accessible à tous.

- Recette exclusive SCAL.


ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TÉLÉVENTE AU 01 69 82 85 85.

Ingrédients

Farine de blé, eau, gluten de blé, sel, poudres à lever (E575, E501), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (E300).


Note : huile de colza utilisée par pulvérisation afin de faciliter le conditionnement du produit.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

A consommer immédiatement après ouverture.

Conseils de mise en œuvre: Sortir le pâton de sa coque. Passer le produit dans la semoule de blé dur ou de la farine puis terminer l'étalement du produit à la main.

Cuisson: Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant 3 minutes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12*2 pièces
Origine produit : France

Description

- Qualité constante service après service.

- DLC à réception +/- 15 jours.

- Avantages économiques multiples : Pas de prévisions journalières, Suppressions des étapes et matériels de fabrication, Optimisation de la main d'œuvre et de la productivité.

- Forme galetée pour un étalage facile accessible à tous.

- Recette exclusive SCAL.


ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TÉLÉVENTE AU 01 69 82 85 85.

Ingrédients

Farine de blé, eau, gluten de blé, sel, poudres à lever (E575, E501), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (E300).


Note : huile de colza utilisée par pulvérisation afin de faciliter le conditionnement du produit.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

A consommer immédiatement après ouverture.

Conseils de mise en œuvre: Sortir le pâton de sa coque. Passer le produit dans la semoule de blé dur ou de la farine puis terminer l'étalement du produit à la main.

Cuisson: Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant 3 minutes.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12*2 pièces
Origine produit : France
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

PÂTON À PIZZA FRAIS SNAPIZZA 280G a été ajouté à votre panier