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PÂTON À PIZZA FRAIS SNAPIZZA 220G
Le 1er pâton frais, prêt à l’emploi !
- DLC à réception +/- 15 jours.
- Avantages économiques multiples : Pas de prévisions journalières, Suppressions des étapes et matériels de fabrication, Optimisation de la main d'œuvre et de la productivité.
- Forme galetée pour un étalage facile accessible à tous.
- Recette exclusive SCAL.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TÉLÉVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé, eau, gluten de blé, sel, poudres à lever (E575, E501), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (E300).
Note : huile de colza utilisée par pulvérisation afin de faciliter le conditionnement du produit.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Conseils de mise en œuvre : Sortir le pâton de sa coque. Passer le produit dans la semoule de blé dur ou de la farine puis terminer l’étalement du produit à la main.
Cuisson : Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant 3 minutes.
Informations logistiques
Informations
Description
- DLC à réception +/- 15 jours.
- Avantages économiques multiples : Pas de prévisions journalières, Suppressions des étapes et matériels de fabrication, Optimisation de la main d'œuvre et de la productivité.
- Forme galetée pour un étalage facile accessible à tous.
- Recette exclusive SCAL.
ÉCHANTILLON GRATUIT DISPONIBLE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER OU SERVICE TÉLÉVENTE AU 01 69 82 85 85.
Ingrédients
Farine de blé, eau, gluten de blé, sel, poudres à lever (E575, E501), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (E300).
Note : huile de colza utilisée par pulvérisation afin de faciliter le conditionnement du produit.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Conseils de mise en œuvre : Sortir le pâton de sa coque. Passer le produit dans la semoule de blé dur ou de la farine puis terminer l’étalement du produit à la main.
Cuisson : Garnir, puis cuire sur sole à 320°C pendant 3 minutes.
Informations logistiques
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
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