Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
1060PAOLI25_1.jpg principal cat_scal_1.png
  • 1060PAOLI25_1.jpg
  • 1060PAOLI25_2.jpg
  • 1060PAOLI25_3.jpg
  • 1060PAOLI25_4.jpg
  • 1060PAOLI25_5.jpg
  • 1060PAOLI25_6.jpg

PÂTON À PIZZA À L'HUILE D'OLIVE 250G

Réf 1060PAOLI25

Ingrédients

Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.

2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.

3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.

4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 40 pièces
Origine produit : France

Informations

Description

Ingrédients

Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.

2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.

3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.

4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 40 pièces
Origine produit : France
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

PÂTON À PIZZA À L'HUILE D'OLIVE 250G a été ajouté à votre panier