

PÂTON À PIZZA À L'HUILE D'OLIVE 250G
Ingrédients
Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.
2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.
3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.
4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.
2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.
3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.
4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
PÂTON À PIZZA À L'HUILE D'OLIVE 250G a été ajouté à votre panier