
PATE AUX OEUFS POUR LASAGNE 45*24CM 25KG
Ingrédients
Semoule de blé dur italien 72%, œufs frais 14,4%, eau.
Allergènes
Gluten , OeufsConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable, prendre la quantité de feuilles désirée.
* Lasagnes : après avoir garni vos lasagnes, cuire au four 20 minutes à 220°C.
* Cannelloni : mettre une farce sur la pâte et l’enrouler. Placer les cannelloni dans un plat allant au four, couvrir de béchamel et laisser cuire pendant 10 minutes à 220°C.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Semoule de blé dur italien 72%, œufs frais 14,4%, eau.
Allergènes
Gluten , OeufsConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable, prendre la quantité de feuilles désirée.
* Lasagnes : après avoir garni vos lasagnes, cuire au four 20 minutes à 220°C.
* Cannelloni : mettre une farce sur la pâte et l’enrouler. Placer les cannelloni dans un plat allant au four, couvrir de béchamel et laisser cuire pendant 10 minutes à 220°C.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
PATE AUX OEUFS POUR LASAGNE 45*24CM 25KG a été ajouté à votre panier