Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici

Panuozzo di gragnano La Saltidor 20X9cm/ 112G

Réf 1220PANG

Une délicieuse pâte à pizza déclinée en sandwich.

Le Panuozzo c’est "LE" produit de Street food typique de la région de Naples

qui rassemble dans un sandwich tous les délices de la pizza !


- Un produit de snacking tendance authentiquement Napolitain incontournable.

- Une pâte incroyablement alvéolée, moelleuse et savoureuse.

- Un produit prédécoupé directement prêt à garnir.

- Un produit nomade, facile à emporter.

- Une double utilisation : froide ou chaude pour encore plus de plaisirs.

Ingrédients

Farine de blé de type 00, eau, huile de tournesol, sel, levure de bière, conservateurs: E200 et E282, arôme.

Assaisonnement: huile de tournesol, sel

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Faire chauffer au four ou sur une plaque chauffante à 180°C - 200°C pendant 3 à 4 minutes

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10 sachets de 4 pièces
Origine produit : Italie

Description

Le Panuozzo c’est "LE" produit de Street food typique de la région de Naples

qui rassemble dans un sandwich tous les délices de la pizza !


- Un produit de snacking tendance authentiquement Napolitain incontournable.

- Une pâte incroyablement alvéolée, moelleuse et savoureuse.

- Un produit prédécoupé directement prêt à garnir.

- Un produit nomade, facile à emporter.

- Une double utilisation : froide ou chaude pour encore plus de plaisirs.

Ingrédients

Farine de blé de type 00, eau, huile de tournesol, sel, levure de bière, conservateurs: E200 et E282, arôme.

Assaisonnement: huile de tournesol, sel

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Faire chauffer au four ou sur une plaque chauffante à 180°C - 200°C pendant 3 à 4 minutes

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10 sachets de 4 pièces
Origine produit : Italie
cat_saltidor_1.png

La Saltidor di Perna : Trois Générations de Pain… d'Amour et de Fantaisie.

C'est en 1950 que Giorgio Perna a commencé cette longue tradition de « Maestri Fornai ».

Depuis, cette passion et ce savoir-faire se transmettent de père en fils, couvrant désormais trois générations.

Et l'expérience des boulangers de La Saltidor di Perna s'est spécialisée dans divers produits typiquement napolitains, tels que les délicieuses bases pour pizza et les pains à sandwiches napolitains, prêts à garnir.

La Saltidor di Perna est aujourd'hui une véritable garantie de qualité et d'authenticité.

Depuis 1950, leurs produits sont appréciés non seulement en Campanie, mais aussi dans toute l'Italie.

Grâce à leur savoir-faire et leurs saveurs, La Saltidor di Perna est reconnue pour sa qualité et son authenticité.

Ce succès repose sur le grand respect qu'ils accordent à leurs clients, qui choisissent chaque jour de servir les produits La Saltidor sur leur table.

Découvrir

Vous aimerez aussi

Panuozzo di gragnano La Saltidor 20X9cm/ 112G a été ajouté à votre panier