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OIGNON ROUGE EMINCE IQF
Ingrédients
Oignons rouges émincés.
Allergènes
Sulfites , Arachides , Celeri , Cructaces , Gluten , Graines , Lait , Lupin , Mollusques , Moutarde , Oeufs , Poissons , SojaConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
Au four vapeur: mettre 1 Kg d'oignons rouges dans un bac gastronorme perforé et cuire sans couvercle pendant 10 à 12 minutes.
A la sauteuse: placer 1 Kg d'oignons rouges dans la sauteuse préalablement graissée, chauffer à 160°C, mouiller d'eau et cuire pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Stopper la chauffe et couvrir 3 minutes.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Oignons rouges émincés.
Allergènes
Sulfites , Arachides , Celeri , Cructaces , Gluten , Graines , Lait , Lupin , Mollusques , Moutarde , Oeufs , Poissons , SojaConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
Au four vapeur: mettre 1 Kg d'oignons rouges dans un bac gastronorme perforé et cuire sans couvercle pendant 10 à 12 minutes.
A la sauteuse: placer 1 Kg d'oignons rouges dans la sauteuse préalablement graissée, chauffer à 160°C, mouiller d'eau et cuire pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Stopper la chauffe et couvrir 3 minutes.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
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