
OIGNON EMINCE 4mm IQF
Ingrédients
100 % oignons Allium cepa.
Conseils d’utilisation
Laisser décongeler le produit en chambre froide positive à + 4°C, 3 à 4 heures avant utilisation, égoutter si nécessaire. Ce produit peut être utilisé sans décongélation préalable, aucune perte.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
100 % oignons Allium cepa.
Conseils d’utilisation
Laisser décongeler le produit en chambre froide positive à + 4°C, 3 à 4 heures avant utilisation, égoutter si nécessaire. Ce produit peut être utilisé sans décongélation préalable, aucune perte.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
OIGNON EMINCE 4mm IQF a été ajouté à votre panier