Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
2500FIOJU_1.jpg principal cat_valcolat_1.png
  • 2500FIOJU_1.jpg
  • 2500FIOJU_2.png
  • 2500FIOJU_3.jpg

Mozzarella Fior Di latte, julienne, 45%MG 2,5KG

Réf 2500FIOJU

Mozzarella Fior di latte de qualité à un prix très abordable.

- Une mozzarella de qualité, en gros brins de belle couleur blanche.

- Très bonne tenue à la cuisson, ne brûle pas.

- Appellation Fior di latte avec un lait origine UE.

- Fromage à pizza idéal pour des pizzas d'inspiration napolitaine.

- DLC jusqu'à 40 jours.

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques.

Matière grasse sur extrait sec : 45%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 4 barquettes de 2.5Kg, BARQUETTE de 2.5Kg
Origine produit : Hongrie

Informations

Description

- Une mozzarella de qualité, en gros brins de belle couleur blanche.

- Très bonne tenue à la cuisson, ne brûle pas.

- Appellation Fior di latte avec un lait origine UE.

- Fromage à pizza idéal pour des pizzas d'inspiration napolitaine.

- DLC jusqu'à 40 jours.

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques.

Matière grasse sur extrait sec : 45%

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 4 barquettes de 2.5Kg, BARQUETTE de 2.5Kg
Origine produit : Hongrie
cat_valcolat_1.png

L'histoire de Valcolatte commence en 1914 à Stagno Lombardo, en Lombardie, lorsque Enzo Panizzi, avant de partir pour la Première Guerre mondiale, confie la gestion de la fromagerie familiale à sa grand-mère Cesira.

À son retour, il retrouve la fromagerie prospère et bien approvisionnée à Monticelli d'Ongina, en Émilie-Romagne.

Les six enfants des fondateurs perpétuent la tradition fromagère, et en 1960, Ciro Panizzi transfère la production à Montanaro, dans la région du Piémont.

Dans les années 80, la nouvelle génération, représentée par les jeunes Enzo et Liliana, fonde Valcolatte, initiant une nouvelle production de fromages frais.

Giuseppe Villa, père de Liliana et entrepreneur prospère dans le transport routier, soutient cette nouvelle entreprise laitière.

La marque Caseificio Valcolatte incarne les valeurs et l'histoire de l'entreprise, en mettant en avant la tradition, la famille, l'artisanat et la qualité des produits.

Au fil des ans, Valcolatte étend son influence d'abord dans le sud de l'Italie, puis dans tout le nord et en Europe, proposant des fromages italiens authentiques et savoureux.

Testez vite leurs fantastiques mozzarella, les professionnels de la pizza en raffolent !






Découvrir

Vous aimerez aussi

Mozzarella Fior Di latte, julienne, 45%MG 2,5KG a été ajouté à votre panier