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MOZZARELLA FIOR DI LATTE TAGLIO NAPOLI 50%MG 2,5KG

Réf 2500FIOTN

Mozzarella Fior di latte à très gros brins.

- De très gros brins, ce qui procure une meilleure résistance à la cuisson.

- Elle garde une belle couleur blanche qui amène un très joli rendu sur les pizzas.

- Ses gros brins permettent une garniture rapide de la pizza.

- Fromage à pizza fabriqué avec du lait de vache pasteurisé, cette mozzarella donne ainsi une saveur bien plus douce que la mozzarella au lait de bufflonne.

- 50% de MG sur extrait sec.

Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques.


Matière grasse sur extrait sec : 50% (+/-2%)

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 4 barquettes de 2.5Kg, BARQUETTE de 2.5Kg
Origine produit : Hongrie

Informations

Description

- De très gros brins, ce qui procure une meilleure résistance à la cuisson.

- Elle garde une belle couleur blanche qui amène un très joli rendu sur les pizzas.

- Ses gros brins permettent une garniture rapide de la pizza.

- Fromage à pizza fabriqué avec du lait de vache pasteurisé, cette mozzarella donne ainsi une saveur bien plus douce que la mozzarella au lait de bufflonne.

- 50% de MG sur extrait sec.

Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques.


Matière grasse sur extrait sec : 50% (+/-2%)

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 4 barquettes de 2.5Kg, BARQUETTE de 2.5Kg
Origine produit : Hongrie
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L'histoire de Valcolatte commence en 1914 à Stagno Lombardo, en Lombardie, lorsque Enzo Panizzi, avant de partir pour la Première Guerre mondiale, confie la gestion de la fromagerie familiale à sa grand-mère Cesira.

À son retour, il retrouve la fromagerie prospère et bien approvisionnée à Monticelli d'Ongina, en Émilie-Romagne.

Les six enfants des fondateurs perpétuent la tradition fromagère, et en 1960, Ciro Panizzi transfère la production à Montanaro, dans la région du Piémont.

Dans les années 80, la nouvelle génération, représentée par les jeunes Enzo et Liliana, fonde Valcolatte, initiant une nouvelle production de fromages frais.

Giuseppe Villa, père de Liliana et entrepreneur prospère dans le transport routier, soutient cette nouvelle entreprise laitière.

La marque Caseificio Valcolatte incarne les valeurs et l'histoire de l'entreprise, en mettant en avant la tradition, la famille, l'artisanat et la qualité des produits.

Au fil des ans, Valcolatte étend son influence d'abord dans le sud de l'Italie, puis dans tout le nord et en Europe, proposant des fromages italiens authentiques et savoureux.

Testez vite leurs fantastiques mozzarella, les professionnels de la pizza en raffolent !






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