Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
cat_madeo_2.jpg

Madeo

5 produits

Madeo : UNE FAMILLE, UNE ENTREPRISE, UN GRAND AMOUR POUR LE TERRITOIRE

La chaîne d'approvisionnement agroalimentaire Madeo, établie sur les collines ioniennes de Presilane en Calabre, a été fondée par le jeune entrepreneur Ernesto Madeo en 1984.

Guidé par une intuition visionnaire, Madeo a lancé la première ferme porcine de la région.

À partir de 1990, un processus minutieux de sélection et de recherche génétique a été entrepris, aboutissant à la préservation de la race indigène en voie d'extinction : le cochon noir de Calabre.

Aujourd'hui, Madeo représente un modèle commercial novateur et durable, s'engageant dans le développement de la charcuterie calabraise AOP et l'amélioration de la chaîne d'approvisionnement nationale italienne pour le porc noir.

Cette entreprise est animée par la passion héritée de générations d'éleveurs.

Pour Madeo, leur élevage et production dépasse largement le cadre professionnel ; c'est leur foyer, leur mode de vie quotidien, imprégné du savoir-faire transmis par leurs parents et grands-parents.

Le pardais des salami sopressata, salami ventricina , saucisses calabrese, spianata "piccante", capocollo, magrello...






Créez un compte ou connectez-vous pour voir nos tarifs

Créer un compte / Se connecter
3020SPIAPI_1.png
cat_madeo_1.png

Ref 3020SPIAPI

CARTON de 5 barquettes de 500 gr

Existe aussi en :
  • BARQUETTE de 500 Gr