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LARD FUME EN TRANCHE IQF
Ingrédients
Poitrine de porc, sel, glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
100 g de produit préparés à partir de 125 g de poitrine de porc.
Conseils d’utilisation
Mettre le produit à décongeler 24h à +4°C maximum.
Au four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C et faire dorer 8 min.
A la poêle : Snacker sur une poêle chaude
A la plancha : Snacker
Au micro-ondes : 60s à 800 W pour 100g environ. Pour les micro-ondes de puissances différentes, ajuster en fonction de la puissance.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Poitrine de porc, sel, glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
100 g de produit préparés à partir de 125 g de poitrine de porc.
Conseils d’utilisation
Mettre le produit à décongeler 24h à +4°C maximum.
Au four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C et faire dorer 8 min.
A la poêle : Snacker sur une poêle chaude
A la plancha : Snacker
Au micro-ondes : 60s à 800 W pour 100g environ. Pour les micro-ondes de puissances différentes, ajuster en fonction de la puissance.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
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