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TORTELLONI RICOTTA EPINARD BREMA

Réf 4520TORRE

Ingrédients

Semoule de blé dur, ricotta (18% sur le produit fini) (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide lactique), œufs (18 % sur le produit fini), épinard (4,5% sur le produit fini), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées), chapelure (farine de blé, sel, levure), eau, huile de tournesol, lactosérum en poudre, sel Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'œufs), épices.

Allergènes

Gluten , Lait , Oeufs

Conseils d’utilisation

Cuire dans beaucoup d’eau salée pendant 3 minutes maximum. Égoutter, assaisonner puis consommer.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12 barquettes de 250 gr, BARQUETTE de 250 gr
Origine produit : Italie

Informations

Description

Ingrédients

Semoule de blé dur, ricotta (18% sur le produit fini) (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide lactique), œufs (18 % sur le produit fini), épinard (4,5% sur le produit fini), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées), chapelure (farine de blé, sel, levure), eau, huile de tournesol, lactosérum en poudre, sel Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'œufs), épices.

Allergènes

Gluten , Lait , Oeufs

Conseils d’utilisation

Cuire dans beaucoup d’eau salée pendant 3 minutes maximum. Égoutter, assaisonner puis consommer.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 12 barquettes de 250 gr, BARQUETTE de 250 gr
Origine produit : Italie
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Pasta Brema : Tradition et Innovation en Pâtes Italiennes

Fondée le 16 juillet 1990 par Florio Bressan et Gino Maino, Pasta Brema est née de la passion et de l'artisanat, se concentrant initialement sur la production de pâtes fraîches italiennes traditionnelles dans un petit laboratoire à San Pietro in Gu, en Vénétie.

Face à une demande croissante et à l'appréciation de la qualité, l'entreprise a diversifié ses produits pour inclure des pâtes farcies telles que tortellinis, ravioles et tortellonis.

En 2011, un nouveau site de 4400 mètres carrés a été inauguré à San Pietro in Gu, avec deux lignes de production capables de produire 1,5 million de kilos de pâtes par an, permettant ainsi l'expansion du marché au-delà des provinces de Padoue et de Vicence.

Depuis 1997, Pasta Brema s'est imposée comme un pionnier dans la production de pâtes fraîches biologiques, exportant près de 80 % de sa production vers plusieurs pays européens et rencontrant un succès constant dans le secteur biologique.

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