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SPIANATA CALABRESE PICCANTE

Réf 3020SPIAPI

Une charcuterie typique de Calabre.

Spianata piccante en tranche.


- Viande origine UE.

- Des tranches très fines, pour un fondant en bouche très agréable.

- Une forme de tranche ovale spécifique originale et esthétique.

- Entre 8 / 9 cm la tranche.

- DLC Primaire 90 jours.

Ingrédients

Viande de porc, crème de piment calabrese fort 5% (piments fort 95%, sel), sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; arômes naturels.

Conseils d’utilisation

Produit prêt à consommer.

Il est recommandé d'ouvrir le plateau 5 à 10 minutes avant dégustation, pour mieux apprécier le goût et le parfum du produit.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 5 barquettes de 500 gr, BARQUETTE de 500 Gr
Origine produit : Italie

Description

Spianata piccante en tranche.


- Viande origine UE.

- Des tranches très fines, pour un fondant en bouche très agréable.

- Une forme de tranche ovale spécifique originale et esthétique.

- Entre 8 / 9 cm la tranche.

- DLC Primaire 90 jours.

Ingrédients

Viande de porc, crème de piment calabrese fort 5% (piments fort 95%, sel), sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; arômes naturels.

Conseils d’utilisation

Produit prêt à consommer.

Il est recommandé d'ouvrir le plateau 5 à 10 minutes avant dégustation, pour mieux apprécier le goût et le parfum du produit.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 5 barquettes de 500 gr, BARQUETTE de 500 Gr
Origine produit : Italie
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Madeo : UNE FAMILLE, UNE ENTREPRISE, UN GRAND AMOUR POUR LE TERRITOIRE

La chaîne d'approvisionnement agroalimentaire Madeo, établie sur les collines ioniennes de Presilane en Calabre, a été fondée par le jeune entrepreneur Ernesto Madeo en 1984.

Guidé par une intuition visionnaire, Madeo a lancé la première ferme porcine de la région.

À partir de 1990, un processus minutieux de sélection et de recherche génétique a été entrepris, aboutissant à la préservation de la race indigène en voie d'extinction : le cochon noir de Calabre.

Aujourd'hui, Madeo représente un modèle commercial novateur et durable, s'engageant dans le développement de la charcuterie calabraise AOP et l'amélioration de la chaîne d'approvisionnement nationale italienne pour le porc noir.

Cette entreprise est animée par la passion héritée de générations d'éleveurs.

Pour Madeo, leur élevage et production dépasse largement le cadre professionnel ; c'est leur foyer, leur mode de vie quotidien, imprégné du savoir-faire transmis par leurs parents et grands-parents.

Le pardais des salami sopressata, salami ventricina , saucisses calabrese, spianata "piccante", capocollo, magrello...






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