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Scalarella : Mozzarella en julienne 45%MG SCAL 2KG
LA référence des mozzarellas surgelées !
- Texture filante et fort pouvoir couvrant.
- Son taux de matière grasse lui permet de fondre sans brûler dans tous types de fours.
- DDM primaire : jusqu'à 18 mois à -18°C.
- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins.
* La surgélation IQF (Individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.
Ingrédients
Mozzarella 97% : lait standardisé enrichi, sel, ferments lactiques, coagulant (Chymosine).
Amidon de pomme de terre 3%.
Matières grasses sur extrait sec : 46%
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Laisser décongeler le produit 24 à 72 heures à +4°C, garnir les pizzas.
Pour une décongélation optimale, sortir les sachets de leur carton.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
- Texture filante et fort pouvoir couvrant.
- Son taux de matière grasse lui permet de fondre sans brûler dans tous types de fours.
- DDM primaire : jusqu'à 18 mois à -18°C.
- Mozzarella surgelée IQF* permet une utilisation au fur et à mesure des besoins.
* La surgélation IQF (Individualy Quickly Frozen) consiste à surgeler le produit brin par brin, ce qui empêche la formation de bloc.
Ingrédients
Mozzarella 97% : lait standardisé enrichi, sel, ferments lactiques, coagulant (Chymosine).
Amidon de pomme de terre 3%.
Matières grasses sur extrait sec : 46%
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Laisser décongeler le produit 24 à 72 heures à +4°C, garnir les pizzas.
Pour une décongélation optimale, sortir les sachets de leur carton.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
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