

SALAMI VENTRICINA PICCANTE CALABRESE PV ENV1,8KG
LE produit pour la pizza piquante italienne.
Ingrédients
Viande de porc, crème de piment calabrese fort (5%) (piments forts, sel), sel, dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Viande de porc, crème de piment calabrese fort (5%) (piments forts, sel), sel, dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi.
Informations logistiques

Madeo : UNE FAMILLE, UNE ENTREPRISE, UN GRAND AMOUR POUR LE TERRITOIRE
La chaîne d'approvisionnement agroalimentaire Madeo, établie sur les collines ioniennes de Presilane en Calabre, a été fondée par le jeune entrepreneur Ernesto Madeo en 1984.
Guidé par une intuition visionnaire, Madeo a lancé la première ferme porcine de la région.
À partir de 1990, un processus minutieux de sélection et de recherche génétique a été entrepris, aboutissant à la préservation de la race indigène en voie d'extinction : le cochon noir de Calabre.
Aujourd'hui, Madeo représente un modèle commercial novateur et durable, s'engageant dans le développement de la charcuterie calabraise AOP et l'amélioration de la chaîne d'approvisionnement nationale italienne pour le porc noir.
Cette entreprise est animée par la passion héritée de générations d'éleveurs.
Pour Madeo, leur élevage et production dépasse largement le cadre professionnel ; c'est leur foyer, leur mode de vie quotidien, imprégné du savoir-faire transmis par leurs parents et grands-parents.
Le pardais des salami sopressata, salami ventricina , saucisses calabrese, spianata "piccante", capocollo, magrello...
SALAMI VENTRICINA PICCANTE CALABRESE PV ENV1,8KG a été ajouté à votre panier