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Pinsa Romana 19x13cm / 130G
Pour un maximum de croustillance et de légèreté.
- De farine de blé, de soja garantissant une bonne tenue de la pâte, de riz permettant de garder l'humidité à la cuisson.
- Croustillante et moelleuse.
- Hypocalorique (par rapport à une pâte à pizza classique).
- Légère et très digeste.
- Fait à la main en Italie.
- Produit précuit et surgelé.
- Format snacking individuel.
La société Scal, distributeur grossiste en pâtes à pizzas professionnelles, vous propose la meilleure gamme de bases pour pizzas du marché.
Elles sont déclinées en différents formats (bases rondes, bases ovales, bases rectangles) et différentes tailles (de 18 à 33 cm pour les rondes, de 19×13 pour les Ovales et de 47×27 à 60×40 cm pour les rectangles). Nos pâtes à pizzas sont disponibles en différentes épaisseurs, différentes recettes, et différents modes de conservation (frais ou surgelé) avec des durées de conservation allant de 3 mois à 12 mois.
Cette sélection de fonds pour pizzas est issue des recettes authentiques, selon la tradition italienne, romaine ou napolitaine. Nos recettes de pâtes sont exclusivement fabriquées en Italie, et élaborées à partir d’une sélection de blés et céréales parmi les meilleures du marché.
Nos produits sont étalés à la main pour vous garantir un aspect « fait-maison ». Nos bases sont crues, ou précuites dans des fours classiques ou à bois, permettant de rehausser toutes leurs saveurs. Certains fonds à pizza sont à garnir, et d’autres pré-garnis de sauce tomate ou de crème.
En tant que fournisseur pour professionnels de la pizza, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer plus de 20 références en pâtes à pizza parmi les bases Classico, Gustoso, Napoli, Sulla Pala et Fresca.
Notre large gamme nous permet de vous proposer une solution correspondant à tous vos besoins, quelle que soit votre activité (restauration collective, pizzeria, grande/moyenne surface) et votre type de four.
Au-delà d’un vaste choix de pâtes à pizza, certaines de nos références comme les bases Sulla Palla sont proposées dans le cadre d’un concept complet, associant produit, recette, matériel, support de communication.
Ingrédients
Farine de blé tendre de type "00", eau, farine de riz, semoule de blé dur, levain naturelle (farine de blé, eau), farine de soja, levure fraîche (Saccharomyces cerevisiae), sel, huile d'olive extra vierge.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable, garnir selon votre goût et cuir 4 min dans un four préchauffé.
Température de cuisson :
- Au four ventilé : 240°C
- Au four statique (sur la pierre) : 280°C
Cuisson au four à micro-ondes déconseillée
Informations logistiques
Informations
Description
- De farine de blé, de soja garantissant une bonne tenue de la pâte, de riz permettant de garder l'humidité à la cuisson.
- Croustillante et moelleuse.
- Hypocalorique (par rapport à une pâte à pizza classique).
- Légère et très digeste.
- Fait à la main en Italie.
- Produit précuit et surgelé.
- Format snacking individuel.
La société Scal, distributeur grossiste en pâtes à pizzas professionnelles, vous propose la meilleure gamme de bases pour pizzas du marché.
Elles sont déclinées en différents formats (bases rondes, bases ovales, bases rectangles) et différentes tailles (de 18 à 33 cm pour les rondes, de 19×13 pour les Ovales et de 47×27 à 60×40 cm pour les rectangles). Nos pâtes à pizzas sont disponibles en différentes épaisseurs, différentes recettes, et différents modes de conservation (frais ou surgelé) avec des durées de conservation allant de 3 mois à 12 mois.
Cette sélection de fonds pour pizzas est issue des recettes authentiques, selon la tradition italienne, romaine ou napolitaine. Nos recettes de pâtes sont exclusivement fabriquées en Italie, et élaborées à partir d’une sélection de blés et céréales parmi les meilleures du marché.
Nos produits sont étalés à la main pour vous garantir un aspect « fait-maison ». Nos bases sont crues, ou précuites dans des fours classiques ou à bois, permettant de rehausser toutes leurs saveurs. Certains fonds à pizza sont à garnir, et d’autres pré-garnis de sauce tomate ou de crème.
En tant que fournisseur pour professionnels de la pizza, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer plus de 20 références en pâtes à pizza parmi les bases Classico, Gustoso, Napoli, Sulla Pala et Fresca.
Notre large gamme nous permet de vous proposer une solution correspondant à tous vos besoins, quelle que soit votre activité (restauration collective, pizzeria, grande/moyenne surface) et votre type de four.
Au-delà d’un vaste choix de pâtes à pizza, certaines de nos références comme les bases Sulla Palla sont proposées dans le cadre d’un concept complet, associant produit, recette, matériel, support de communication.
Ingrédients
Farine de blé tendre de type "00", eau, farine de riz, semoule de blé dur, levain naturelle (farine de blé, eau), farine de soja, levure fraîche (Saccharomyces cerevisiae), sel, huile d'olive extra vierge.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable, garnir selon votre goût et cuir 4 min dans un four préchauffé.
Température de cuisson :
- Au four ventilé : 240°C
- Au four statique (sur la pierre) : 280°C
Cuisson au four à micro-ondes déconseillée
Informations logistiques
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