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PÂTON À PIZZA À L'HUILE D'OLIVE 200G
Une vraie signature méditerranéenne.
- Produit déjà boulé et portionné.
- Prêt à étaler après 24h à 72h de pousse à 4°C.
- Les 3% d’huile d’olive extra vierge apporte un goût subtil d’huile d’olive et font la légèreté de ce pâton.
- Tous les avantages d'un pâton surgelé dans une version italienne.
- Un produit premium original, qui offre l'opportunité de se distinguer, en communiquant sur l’appellation «Pâton à l’huile d’olive».
- Produit attrayant pour les consommateurs qui cherchent à manger mieux et plus sainement.
Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.
Ingrédients
Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.
2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.
3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.
4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.
Informations logistiques
Informations
Description
- Produit déjà boulé et portionné.
- Prêt à étaler après 24h à 72h de pousse à 4°C.
- Les 3% d’huile d’olive extra vierge apporte un goût subtil d’huile d’olive et font la légèreté de ce pâton.
- Tous les avantages d'un pâton surgelé dans une version italienne.
- Un produit premium original, qui offre l'opportunité de se distinguer, en communiquant sur l’appellation «Pâton à l’huile d’olive».
- Produit attrayant pour les consommateurs qui cherchent à manger mieux et plus sainement.
Les Scalpâtons sont des pâtons élaborés selon des recettes exclusives SCAL, à partir de farine à haute teneur en gluten et protéines, tirées des meilleurs blés d’Europe. Cette farine confère aux pâtons une excellente maniabilité pour une mise en œuvre à la portée de tous, pour une pâte croustillante, un pâton facile à étaler à la main, qui vous assurera un temps de préparation optimisé.
Ingrédients
Farine de blé (origine: Belgique), eau, huile d'olive (1,8%), sel, levure, farine de blé malté, gluten de blé, enzymes: amylases, xylanases, agent de traitement de la farine: E 300.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1. Décongélation: 24h à 72h dans les bacs plastiques hermétiques à 4°C.
2. Laisser reposer 30 min à 1h à température ambiante.
3. Galeter le produit après l'avoir fariné. Garnir.
4. Cuisson: 3 à 4 min à 320°C sur four à pizza.
Informations logistiques
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
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