

JAMBON PARME S/OS DOP2022MOIS PV ENV8KG
Ingrédients
Cuisse de porc, sel.
La date de salage (début de transformation) est marqué à chaud sur la couenne du jambon.
Conseils d’utilisation
Produit prêt à trancher.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Cuisse de porc, sel.
La date de salage (début de transformation) est marqué à chaud sur la couenne du jambon.
Conseils d’utilisation
Produit prêt à trancher.
Informations logistiques

La Société Productrice de Jambons Picaron, fondée en 1990, a pour objectif de produire des jambons crus d'excellente qualité.
Monsieur Bassi a consacré son temps et son attention à choisir des personnes, des lieux et des structures capables d'atteindre cet objectif.
Le groupe Picaron est aujourd'hui une entité solide, produisant avec deux unités de production situées dans la zone typique de San Daniele del Friuli et deux autres dans la zone typique de Parme.
Au niveau national, « Prosciuttifici Picaron S.n.c. » fait partie du petit groupe d'entreprises autorisées à exporter des jambons crus affinés San Daniele vers les marchés américain, japonais, australien et chinois.
Pour atteindre ce niveau, la société a dû satisfaire à de sévères contrôles effectués par l'autorité sanitaire et utiliser un système d'autocontrôle sanitaire efficace (HACCP).
Ces dernières années, leurs paramètres de qualité figurent parmi les meilleurs relevés dans la zone de production du jambon A.O.P de San Daniele et de Parme.
Goutez vite leur jambon de Parme 20-22 mois d'affinage, c'est un vrai délice.
JAMBON PARME S/OS DOP2022MOIS PV ENV8KG a été ajouté à votre panier