Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
1660FOCNM.jpg principal cat_scal_1.png
  • 1660FOCNM.jpg
  • 1660FOCNM_1.jpg
  • 1660FOCNM_2.jpg
  • 1660FOCNM_3.jpg
  • 1660FOCNM_4.jpg
  • 1660FOCNM_5.jpg
  • 1660FOCNM_6.jpg

FOCACCIA NAPOLETANA MARGHERITA 20X13CM / 205G

Réf 1660FOCNM

L’incontournable de la street Food italienne !

Un délicieux pain focaccia en format individuel, garni et précuit.


- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante garnie de tomates juteuses, de mozzarella fondante, provoquant un véritable voyage culinaire en Italie.

- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter

- Convient aussi bien pour un repas décontracté ou pour une soirée pizza en solo, la focaccia napoletana margherita est un choix gagnant à coup sûr.


Ingrédients

Farine de blé, eau, mozzarella 17% (lait, sel, présure, ferments lactiques), purée de tomate 8%, pulpe de tomate 4%, semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, huile d'olive, origan

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Laissez décongeler entre 0°C et +4°C

Cuisson :

- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C

- Au Merrychef : 1 min 30 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)

- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 18 pièces
Origine produit : Italie

Informations

Description

Un délicieux pain focaccia en format individuel, garni et précuit.


- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante garnie de tomates juteuses, de mozzarella fondante, provoquant un véritable voyage culinaire en Italie.

- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter

- Convient aussi bien pour un repas décontracté ou pour une soirée pizza en solo, la focaccia napoletana margherita est un choix gagnant à coup sûr.


Ingrédients

Farine de blé, eau, mozzarella 17% (lait, sel, présure, ferments lactiques), purée de tomate 8%, pulpe de tomate 4%, semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, huile d'olive, origan

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Laissez décongeler entre 0°C et +4°C

Cuisson :

- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C

- Au Merrychef : 1 min 30 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)

- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 18 pièces
Origine produit : Italie
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

FOCACCIA NAPOLETANA MARGHERITA 20X13CM / 205G a été ajouté à votre panier