

FOCACCIA NAPOLETANA MARGHERITA 20X13CM / 205G
L’incontournable de la street Food italienne !
- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante garnie de tomates juteuses, de mozzarella fondante, provoquant un véritable voyage culinaire en Italie.
- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter
- Convient aussi bien pour un repas décontracté ou pour une soirée pizza en solo, la focaccia napoletana margherita est un choix gagnant à coup sûr.
Ingrédients
Farine de blé, eau, mozzarella 17% (lait, sel, présure, ferments lactiques), purée de tomate 8%, pulpe de tomate 4%, semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, huile d'olive, origan
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 1 min 30 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill
Informations logistiques
Informations
Description
- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante garnie de tomates juteuses, de mozzarella fondante, provoquant un véritable voyage culinaire en Italie.
- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter
- Convient aussi bien pour un repas décontracté ou pour une soirée pizza en solo, la focaccia napoletana margherita est un choix gagnant à coup sûr.
Ingrédients
Farine de blé, eau, mozzarella 17% (lait, sel, présure, ferments lactiques), purée de tomate 8%, pulpe de tomate 4%, semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, huile d'olive, origan
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 1 min 30 s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
FOCACCIA NAPOLETANA MARGHERITA 20X13CM / 205G a été ajouté à votre panier