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FARINE PIZZA ITALIANA W>250 5KG

Réf 5000FITA

Pour une pâte savoureuse et une croûte bien croquante.

- Sa force boulangère intermédiaire (W 250) procure praticité et qualité. Pour une pâte alvéolée et digeste.

- Temps de pousse rapide : 4 à 8 heures.

- Temps de conservation : 2 Jours.

- Farine de blé tendre produite à partir d’un mélange de variétés de blés tendres italiens.

- Moulin N°1 en Italie.

- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.


Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.


La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.


Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.

Ingrédients

Farine de blé tendre type 0 (origine Italie).

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Farine convient pour une maturation de 8/12 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à +4°C pendant 3 jours maximum.


La pizza cuite au four est savoureuse, parfumée et légère. Le bord est particulièrement levé, appétissant et croustillant.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SAC de 5 kg
Origine produit : Italie

Informations

Description

- Sa force boulangère intermédiaire (W 250) procure praticité et qualité. Pour une pâte alvéolée et digeste.

- Temps de pousse rapide : 4 à 8 heures.

- Temps de conservation : 2 Jours.

- Farine de blé tendre produite à partir d’un mélange de variétés de blés tendres italiens.

- Moulin N°1 en Italie.

- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.


Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.


La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.


Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.

Ingrédients

Farine de blé tendre type 0 (origine Italie).

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Farine convient pour une maturation de 8/12 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à +4°C pendant 3 jours maximum.


La pizza cuite au four est savoureuse, parfumée et légère. Le bord est particulièrement levé, appétissant et croustillant.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SAC de 5 kg
Origine produit : Italie
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Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.

La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée

par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Proposées en sac de 5kg avec poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.

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