Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
4100COR_1.jpg principal cat_sbv_1.png
  • 4100COR_1.jpg
  • 4100COR_2.jpg
  • 4100COR_3.jpg

CORDON BLEU DINDE CUIT HALAL 100GR

Réf 4100COR

Ingrédients

Viande de dinde traitée en salaison 55 % (viande de dinde 57 %, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde goût fumé 10 % (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : diphosphates et triphosphates, conservateur : nitrite de sodium). Fromage fondu 10 % (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel). Huile de tournesol.

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Sans décongélation préalable.

- Au four (180°C) : 20 minutes

- A la poêle : 20 minutes

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 5 kg vrac
Origine produit : France

Description

Ingrédients

Viande de dinde traitée en salaison 55 % (viande de dinde 57 %, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde goût fumé 10 % (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : diphosphates et triphosphates, conservateur : nitrite de sodium). Fromage fondu 10 % (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel). Huile de tournesol.

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Sans décongélation préalable.

- Au four (180°C) : 20 minutes

- A la poêle : 20 minutes

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 5 kg vrac
Origine produit : France

Vous aimerez aussi

CORDON BLEU DINDE CUIT HALAL 100GR a été ajouté à votre panier