

CORDON BLEU DINDE CUIT HALAL 100GR
Ingrédients
Viande de dinde traitée en salaison 55 % (viande de dinde 57 %, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde goût fumé 10 % (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : diphosphates et triphosphates, conservateur : nitrite de sodium). Fromage fondu 10 % (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel). Huile de tournesol.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
- Au four (180°C) : 20 minutes
- A la poêle : 20 minutes
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Viande de dinde traitée en salaison 55 % (viande de dinde 57 %, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde goût fumé 10 % (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : diphosphates et triphosphates, conservateur : nitrite de sodium). Fromage fondu 10 % (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel). Huile de tournesol.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
- Au four (180°C) : 20 minutes
- A la poêle : 20 minutes
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
CORDON BLEU DINDE CUIT HALAL 100GR a été ajouté à votre panier