
Ciabatta Tranchée
Inspiration italienne, fabrication française !
- Savoir-faire artisanal : Fabriquée en France avec de la farine de blé locale, elle incarne la qualité d'une entreprise familiale.
- Rendu exceptionnel : Sa mie moelleuse et alvéolée en fait le choix parfait pour vos sandwichs, paninis ou plateaux de charcuteries.
Ingrédients
Farine de blé, eau, huile d'olive 1,5%, semoule de blé dur, sel, levure, gluten de blé, farine de blé malté.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Déposer les produits surgelés sur plaque et les laisser décongeler pendant 24h entre 0 et 4°C ou pendant 2h à température ambiante.
Les ouvrir délicatement pour les garnir.
Cuisson en distributeur automatique : entre 120 s à 180 s à 220°C.
Informations logistiques
Informations
Description
- Savoir-faire artisanal : Fabriquée en France avec de la farine de blé locale, elle incarne la qualité d'une entreprise familiale.
- Rendu exceptionnel : Sa mie moelleuse et alvéolée en fait le choix parfait pour vos sandwichs, paninis ou plateaux de charcuteries.
Ingrédients
Farine de blé, eau, huile d'olive 1,5%, semoule de blé dur, sel, levure, gluten de blé, farine de blé malté.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Déposer les produits surgelés sur plaque et les laisser décongeler pendant 24h entre 0 et 4°C ou pendant 2h à température ambiante.
Les ouvrir délicatement pour les garnir.
Cuisson en distributeur automatique : entre 120 s à 180 s à 220°C.
Informations logistiques
Ciabatta Tranchée a été ajouté à votre panier