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CHEDDAR TRANCHE 9*9CM 15GR IQF
Ingrédients
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, enzymes coagulantes, colorants : caroténoîdes - norbixine de rocou.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Le produit peut être utilisé encore surgelé, aucune perte.
En cas de décongélation avant utilisation:
- Etaler individuellement les tranches pour éviter qu'elles ne se collent entre elles lors de l'utilisation.
- Laisser décongeler durant 24h à +4°C.
- A utiliser dans les 2 jours en cas de stockage au froid positif.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, enzymes coagulantes, colorants : caroténoîdes - norbixine de rocou.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Le produit peut être utilisé encore surgelé, aucune perte.
En cas de décongélation avant utilisation:
- Etaler individuellement les tranches pour éviter qu'elles ne se collent entre elles lors de l'utilisation.
- Laisser décongeler durant 24h à +4°C.
- A utiliser dans les 2 jours en cas de stockage au froid positif.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
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