

Pinsa Classica NATURALLY PINSA 32X19CM /230g
Un produit artisanal de très grande qualité, fabriqué en Italie !
- Une pâte réalisée à partir de 3 céréales (blé, riz, soja), incroyablement légère, aérée et alvéolée, conçue pour offrir une expérience gustative exceptionnelle.
- Préparée à partir d'une base de pâte à pain précuite et conditionnée sous atmosphère protectrice pour garantir une fraîcheur optimale.
- Simple et rapide 04 min à réchauffer, ce produit s’adapte à tous types de fours, vous permettant de créer des plats savoureux en un rien de temps.
- Des possibilités de recettes à l’infini selon vos goûts et ceux de votre clientèle.
- Pratique et prêt à l’emploi, ce produit semi-fini est déjà précuit pour un service immédiat et sans complications.
- Produit sans conservateur.
- Disponible en version frais ou surgelé, ce produit répond parfaitement aux besoins de tous, tout en maintenant une qualité irréprochable.
- Avec une durée de conservation départ usine de 60 jours pour la version fraîche et 365 jours pour la version surgelée, ce produit assure une flexibilité maximale dans la gestion des stocks.
- Des possibilités de recettes à l’infini selon vos goûts et ceux de votre clientèle.
- Conditionné en carton de 10 sachets, chacun contenant 2 pièces.
- Le produit se conserve jusqu’à un an en chambre froide négative (-18°c) et 4 jours après décongélation à +4°C si le sachet reste fermé. Après ouverture, il se conserve 24 heures à +4°C pour une qualité optimale, en cas de produit surgelé.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 0, eau, farine de riz, levain de blé séché, huile d'olive extra vierge, sel, farine de soja, levure, semoule de riz, extrait de malt d'orge, farine de malt de blé tendre.
Peut contenir de l'épeautre.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sortez votre pinsa de son sachet et laissez-la décongeler pendant 15 min puis garnissez-la selon votre choix de recettes.
Cuissons recommandées :
- Four à pizza : 4 min à 320°C
- Four à air pulsé : 3/4 min à 280°C
- Four traditionnel : 6/7 min à 240°C
Informations logistiques
Informations
Description
- Une pâte réalisée à partir de 3 céréales (blé, riz, soja), incroyablement légère, aérée et alvéolée, conçue pour offrir une expérience gustative exceptionnelle.
- Préparée à partir d'une base de pâte à pain précuite et conditionnée sous atmosphère protectrice pour garantir une fraîcheur optimale.
- Simple et rapide 04 min à réchauffer, ce produit s’adapte à tous types de fours, vous permettant de créer des plats savoureux en un rien de temps.
- Des possibilités de recettes à l’infini selon vos goûts et ceux de votre clientèle.
- Pratique et prêt à l’emploi, ce produit semi-fini est déjà précuit pour un service immédiat et sans complications.
- Produit sans conservateur.
- Disponible en version frais ou surgelé, ce produit répond parfaitement aux besoins de tous, tout en maintenant une qualité irréprochable.
- Avec une durée de conservation départ usine de 60 jours pour la version fraîche et 365 jours pour la version surgelée, ce produit assure une flexibilité maximale dans la gestion des stocks.
- Des possibilités de recettes à l’infini selon vos goûts et ceux de votre clientèle.
- Conditionné en carton de 10 sachets, chacun contenant 2 pièces.
- Le produit se conserve jusqu’à un an en chambre froide négative (-18°c) et 4 jours après décongélation à +4°C si le sachet reste fermé. Après ouverture, il se conserve 24 heures à +4°C pour une qualité optimale, en cas de produit surgelé.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 0, eau, farine de riz, levain de blé séché, huile d'olive extra vierge, sel, farine de soja, levure, semoule de riz, extrait de malt d'orge, farine de malt de blé tendre.
Peut contenir de l'épeautre.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sortez votre pinsa de son sachet et laissez-la décongeler pendant 15 min puis garnissez-la selon votre choix de recettes.
Cuissons recommandées :
- Four à pizza : 4 min à 320°C
- Four à air pulsé : 3/4 min à 280°C
- Four traditionnel : 6/7 min à 240°C
Informations logistiques

L'expérience Naturally Pinsa est enracinée dans l'amour de la terre et de la bonne nourriture.
Depuis 2017, Alessandro Bianchetti de Rieti et ses Naturally Pinsa répond aux exigences d'un marché demandant des ingrédients de haute qualité, 100 % italiens.
Originaires de la région où la Pinsa est née, leur laboratoire est également situé ici, plus précisément dans la région de Sabina, à quelques kilomètres de Rome.
Sabina est une région d'excellence pour le secteur alimentaire, notamment pour les céréales, et est réputée depuis l'Antiquité pour les bienfaits de son soleil, de son eau et de sa nature.
C’est dans ce contexte que Naturally Pinsa trouve ses racines.
Aujourd'hui, Naturally Pinsa propose de délicieuses pinsas ovales et rondes, disponibles à la fois en frais ou en surgelé.
Vous aimerez aussi
Pinsa Classica NATURALLY PINSA 32X19CM /230g a été ajouté à votre panier