

Pinsa ronde NATURALLY PINSA ø29CM / 230g
Une base pinsa naturellement délicieuse par Naturally Pinsa.
Préparé à la main, chaque jour au cœur de l’Italie, les pinsas Naturally Pinsa sont des pâtes artisanales incroyablement aérées et alvéolées.
La pinsa Naturally Pinsa est un produit à forte teneur en eau (80%), hyper léger, hyper digestible, 25% moins calorique que la pizza. Elle est fabriquée à partir d'ingrédients naturels, super premium, 100% italiens, sourcés localement.
Une chaîne d'approvisionnement 100% traçable pour au final proposer un produit sans conservateur ni additif, semi-fini, déjà précuit, simple à réchauffer dans tout type de fours.
Disponible en frais ou surgelé pour s’adapter à toutes les envies et organisations sans déperdition de qualité.
Nous la proposons avec un kit d'accessoires de service, d'emballage et d'affichage.
Ingrédients
Farine de blé tende type 0, eau, farine de riz, levain de blé séché, huile d'olive extra vierge, sel, farine de soja, levure, semoule de riz, extrait de malt d'orge, farine de malt de blé tendre.
Peut contenir de l'épeautre.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sortez votre pinsa de son sachet et laissez-la décongeler pendant 15min puis garnissez-la selon votre choix de recettes.
Cuisson recommandées :
- Four à pizza : 4min à 320°C
- Four à air pulsé : 3/4 min à 280°C
- Four traditionnel : 6/7 min à 240°C
Informations logistiques
Informations
Description
Préparé à la main, chaque jour au cœur de l’Italie, les pinsas Naturally Pinsa sont des pâtes artisanales incroyablement aérées et alvéolées.
La pinsa Naturally Pinsa est un produit à forte teneur en eau (80%), hyper léger, hyper digestible, 25% moins calorique que la pizza. Elle est fabriquée à partir d'ingrédients naturels, super premium, 100% italiens, sourcés localement.
Une chaîne d'approvisionnement 100% traçable pour au final proposer un produit sans conservateur ni additif, semi-fini, déjà précuit, simple à réchauffer dans tout type de fours.
Disponible en frais ou surgelé pour s’adapter à toutes les envies et organisations sans déperdition de qualité.
Nous la proposons avec un kit d'accessoires de service, d'emballage et d'affichage.
Ingrédients
Farine de blé tende type 0, eau, farine de riz, levain de blé séché, huile d'olive extra vierge, sel, farine de soja, levure, semoule de riz, extrait de malt d'orge, farine de malt de blé tendre.
Peut contenir de l'épeautre.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Sortez votre pinsa de son sachet et laissez-la décongeler pendant 15min puis garnissez-la selon votre choix de recettes.
Cuisson recommandées :
- Four à pizza : 4min à 320°C
- Four à air pulsé : 3/4 min à 280°C
- Four traditionnel : 6/7 min à 240°C
Informations logistiques

L'expérience Naturally Pinsa est enracinée dans l'amour de la terre et de la bonne nourriture.
Depuis 2017, Alessandro Bianchetti de Rieti et ses Naturally Pinsa répond aux exigences d'un marché demandant des ingrédients de haute qualité, 100 % italiens.
Originaires de la région où la Pinsa est née, leur laboratoire est également situé ici, plus précisément dans la région de Sabina, à quelques kilomètres de Rome.
Sabina est une région d'excellence pour le secteur alimentaire, notamment pour les céréales, et est réputée depuis l'Antiquité pour les bienfaits de son soleil, de son eau et de sa nature.
C’est dans ce contexte que Naturally Pinsa trouve ses racines.
Aujourd'hui, Naturally Pinsa propose de délicieuses pinsas ovales et rondes, disponibles à la fois en frais ou en surgelé.
Vous aimerez aussi
Pinsa ronde NATURALLY PINSA ø29CM / 230g a été ajouté à votre panier