
GOUJON DE POULET PANE HALAL IQF
Ingrédients
Filet de poulet (57%), chapelure (farine de blé, flocons de maïs, farine de maïs, amidon de blé, eau, sel, levure, huile de colza, épices, extrait d'épices, émulsifiant : E450 ; épaississant E412), eau, huile de colza, amidon de tapioca, sel, dextrose, isolat de protéine de soja, acidifiant : E451.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Au four: Sans décongélation préalable. Faire réchauffer dans un plat allant au four pendant 10 à 12 min à 180°C (+/- 5°C).
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Filet de poulet (57%), chapelure (farine de blé, flocons de maïs, farine de maïs, amidon de blé, eau, sel, levure, huile de colza, épices, extrait d'épices, émulsifiant : E450 ; épaississant E412), eau, huile de colza, amidon de tapioca, sel, dextrose, isolat de protéine de soja, acidifiant : E451.
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Au four: Sans décongélation préalable. Faire réchauffer dans un plat allant au four pendant 10 à 12 min à 180°C (+/- 5°C).
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
GOUJON DE POULET PANE HALAL IQF a été ajouté à votre panier