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GRANTORTELLI BASILIC ET PARM REG BREMA
Ingrédients
Ricotta (lactosérum, sel, correcteur d’acidité : acide lactique), semoule de blé dur, œufs (11% sur le produit fini), chapelure (farine de blé tendre de type « 0 », levure, sel), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano DOP (5% sur le produit fini) (lait, sel, présure), basilic (3,5% sur le produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), sel, huile d’olive extra vierge.
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Cuire dans beaucoup d’eau salée pendant 4 minutes maximum. Égoutter, assaisonner puis consommer.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Ricotta (lactosérum, sel, correcteur d’acidité : acide lactique), semoule de blé dur, œufs (11% sur le produit fini), chapelure (farine de blé tendre de type « 0 », levure, sel), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano DOP (5% sur le produit fini) (lait, sel, présure), basilic (3,5% sur le produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), sel, huile d’olive extra vierge.
Allergènes
Gluten , Lait , OeufsConseils d’utilisation
Cuire dans beaucoup d’eau salée pendant 4 minutes maximum. Égoutter, assaisonner puis consommer.
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Pasta Brema : Tradition et Innovation en Pâtes Italiennes
Fondée le 16 juillet 1990 par Florio Bressan et Gino Maino, Pasta Brema est née de la passion et de l'artisanat, se concentrant initialement sur la production de pâtes fraîches italiennes traditionnelles dans un petit laboratoire à San Pietro in Gu, en Vénétie.
Face à une demande croissante et à l'appréciation de la qualité, l'entreprise a diversifié ses produits pour inclure des pâtes farcies telles que tortellinis, ravioles et tortellonis.
En 2011, un nouveau site de 4400 mètres carrés a été inauguré à San Pietro in Gu, avec deux lignes de production capables de produire 1,5 million de kilos de pâtes par an, permettant ainsi l'expansion du marché au-delà des provinces de Padoue et de Vicence.
Depuis 1997, Pasta Brema s'est imposée comme un pionnier dans la production de pâtes fraîches biologiques, exportant près de 80 % de sa production vers plusieurs pays européens et rencontrant un succès constant dans le secteur biologique.
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