
FONDANT CHOCOLAT 90GR
Ingrédients
Œufs entiers pasteurisés, chocolat 25% (pâte de cacao, sucre, lécithine de soja, extrait de vanille naturelle), sucre, eau, beurre, matières grasses végétales de coprah, farine de blé, lait écrémé en poudre.
Allergènes
Gluten , Lait , Oeufs , SojaConseils d’utilisation
Ouvrir la barquette en papier en écartant le plis du produit encore surgelé ou servir avec le moule.
Décongélation : 2 à 4 heures au réfrigérateur à +4°C.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Œufs entiers pasteurisés, chocolat 25% (pâte de cacao, sucre, lécithine de soja, extrait de vanille naturelle), sucre, eau, beurre, matières grasses végétales de coprah, farine de blé, lait écrémé en poudre.
Allergènes
Gluten , Lait , Oeufs , SojaConseils d’utilisation
Ouvrir la barquette en papier en écartant le plis du produit encore surgelé ou servir avec le moule.
Décongélation : 2 à 4 heures au réfrigérateur à +4°C.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
FONDANT CHOCOLAT 90GR a été ajouté à votre panier